KristinaMarkova есть, у меня полгода уже. Советы которые тут писали, где поставить галочку, не помогли. На почте ничего, но я привыкла смотреть о продаже и проверке файла, на внутренней почте Фотолии.
Прилетело сразу несколько десятков продаж на одну тематику.
Так как Фотолия у меня торгует плохо - показалось странным.
Вопрос - где-то читал, что это признак пиратской закупки - потом вроде платеж должен быть отменен.
Все так - я ничего не путаю?
Эта ерунда на Фотолии до их пор тянется - ничего не изменилось? Или после покупки Адобом прошлые "неувязки" ушли в прошлое?
Фотолии до Шаттера очень далеко, конечно у меня. Но продажи в последние месяцы выросли раза в два где-то. А вот рейтинг и недельный и общий даже немного хуже стали. Это говорит о том, что продажи у всех подросли на этом стоке. Значит Фотолия отвоевывает все большую долю на рынке. Видимо пошло на пользу слияние с Adobe, несмотря на DFC.
Мне ответили с Фотолии, предложили проверить папку Спам. И действительно, почему то письма стали в Спам попадать)))
к сожалению, у меня в папке "спам" ничего от Фотолии не нашлось. Хотя продажи были. Письма таинственно пропали (галочки стоят). Но уже перестала обращать на это внимание просто