Uncleaux, у меня складывается ощущение, что у шаттра поменялся сам принцип подсчета рейтинга. Как будто у некоторых картинок уменьшилась значимость позиций по некоторым ключам для конечного рейтинга. По своим запросам они на тех же местах, но по основному запросу вклинились другие картинки и вытеснили их
Заглянул к старичкам, увидел "Вчера 8п и это на 7500+ работ." - и понял что ловить ваще нечего
Всем пока ))))
Мен, не надо так
мы же - братва!
Вот, думал, чего люди жалуются?
неплохо же август шел
но ключевое здесь - прошедшее время
вчера на свадьбе не особо было до продаж, но пару раз заглянув в конбрибютор на телефоне, обломился и я
одна подписулька
вечером - еще одна
утром, правда, обнаружил еще деманд
но три продажи для рабочего дня, когда уже стал привыкать к 10-13... блин...
вот оно чьо, Михалыч!
Теперь думаю, это - то о чем все здесь пишут?
Или - мои не лучшие отношения с пятницей?
Или совпадениенедумаю? Когда в прошлый раз снимал свадьбу, тоже продажи были ниже уровня мирового океана
Жду понедельника. Он прояснит.
ДемАн, кстати, пришел на древнюю картинку, которая продалась один единственный раз еще в Юрский период и вымерла.
но в целом то, выходит не намного ниже средних 1:20
хотя нет
1:30 грубо
но подтягивается к норме, что - хорошо
Мне кажется, что сравнивать отдельные месяца не имеет смысла. В июне было 1:14, в июле - 1:31, в августе пока 1:22. Соотношение слишком сильно прыгает от месяца к месяцу.
Если же взять за все лето (~1200 продаж), то выходит уже 1:21. Что почти на уровне моего среднего значения. Думаю, надо судить по большим периодам и чтобы самих демандов за этот период было хотя бы штук 50-100. Тогда будет хоть какая-то точность
Пятница вышла лучшей за неделю по количеству и второй за этот месяц.