З.Ы. удаляем глючную загрузку, перезагружаем заново.
На форуме контрибьюторов такие случаи описываются в отдельной теме: MISSING IMAGES thread, Read this before reporting.
Доберусь до компа - так и сделаю.
За это можно и получить от Шаттера.
Шаттер декларирует 72 часа до появления фото, если не появляются - тогда перезасылать можно.
А все эти наши терзания с засланцами, поиском и рейтингом - им побоку.
Удалять из непроверенного и грузить заново - ваше право, запретов на это нет, получать от шаттера в этом случае нечего. Иногда на фоне глюков просят не трогать зависшее, но санкций за это никто, никогда не озвучивал. olegpan, я может пропустил что-то, скажите пожалуйста, у Вас откуда информация?
Последний раз редактировалось Enser, 21.06.2016 в 01:31.
Удалять из непроверенного и грузить заново - ваше право, запретов на это нет, получать от шаттера в этом случае нечего. Иногда на фоне глюков просят не трогать зависшее, но санкций за это никто, никогда не озвучивал. olegpan, я может пропустил что-то, скажите пожалуйста, у Вас откуда информация?
Мне показалось, вы о разном говорите. Залитое, но еще не дошедшее до инспектора, разумеется можно удалить и залить заново.
А olegpan пишет: "Шаттер декларирует 72 часа до появления фото", это об уже принятых, но не появившихся в портфеле. Такое можно тоже стереть, только их скорее всего вообще во второй раз не примут.