Хорошо помню, что утром несколько раз видела в таблице жирный деманд. Сейчас захожу - деманда нет, зато есть сингл на эту же картинку за 0.83. На карте все отображается в том же порядке, как и было. Интересно, это меня переглючило или Шаттер.
Продажи с начала месяца шли нормально, а на этой неделе стухли, вчера всего 8 штук было при портфеле 1300+. Новое берут очень и очень плохо. Десятки работ пропадают в черной дыре. На других стоках тоже тухляк.
Здоровье совсем расклеилось в этом году. Иду к врачу с одной проблемой, находят кучи других, перенаправляют к другим врачам. За последние три дня денег на обследования и лекарства потратила больше, чем в месяц на Шаттере зарабатываю.

Скоро день рождения, припасла к нему бутылку винишка, а мне таблеток гору выписали, алкоголь нельзя.

В ближайшие две недели нужно как минимум трех врачей посетить.
Настроение подавленное ппц. На стену от тоски влезть хочеться. Иллюстратор, конечно, отвлекает. Но потом, когда тонут целые батчи, становится еще поганее.

И да, я знаю, что надо повышать качество, и будет тогда мне счастье. Но и при текущем качестве новое как-то брали еще буквально пару-тройку недель назад. А сейчас... *горестно махнула рукой*