Amplion
Если они это сделали, то не существовало бы ни одного смртфона или планшета. Трейдмаркой может быть только дизайн и конкретный товарный знак, а не общая форма в виде квадрата.
У меня долгое время заворачивали файлы,пока не поняла,что слетел значок британского английского,пару заливок в отказе,потом просекла))).Ну и бывает и серии могут что-то не принять,заливаю позже еще пару раз.Прокатывает.Что категорически не взяли-так это олимпийские кольца,в оригинале это патент,но вариации тоже не взяли,а на других стоках продаются.
Только успокоился и смирился с мыслью. что это всё же значок вайфая, как пришло данное отклонение, уже от шаттера. И вот тут он уже слегка подробнее обосновал причину: Apple. Уж не знаю, может, и правда плохо, а может. шаттер уже остерегается принимать простые иконки, столь напоминающие остальные. Жаль, жаль (((. Полагаю, что и фотолия могла отклонить по похожей причине.
Anka_manka, у меня первая мысль была, что наконец-то кто-то стал собственником lorem ipsum потом уже айфончик разглядела...
Да вот в том и дело что я его старалась минимально похожим на айфончик делать )) там даже кнопка в виде ромба по центру. Но я чувствую что до собственности на лорем ипсум недалеко осталось (
Главное 10 картинок с этой иконкой приняли, потом очнулись о_О