Благодарю. Стало понятней и спокойней ))
Поэтому мне интересно, как это вообще работает )
Я говорил о таких элементах, как фигуры людей, стол для пикника, машина и т.п. Получается, что их нельзя использовать, как и готовые кисти ? Значит и текстуры из того же скетчапа нельзя использовать ?
И тут легко запутаться, вот просто для примера (оставим в стороне техническую сторону): я делаю 3д модель человек в MakeHuman, закидываю её в blender. Беру ещё одну программу, делаю в ней что-то другое, делаю 2д, перевожу в вектор. И таким образом мы получаем n-ное количество реалистичных объектов. Как я понимаю, к ним вопросов больше, чем к какому-нибудь кривому непропорциональному коту, явно нарисованному в иллюстраторе рукой новичка. Или человечку, состоящему из окружности и 5 линий.
Инспектор видит реалистичного человека, видит реалистичные объекты, требует эскизы - их нет. Ага, значит трассировка, значит ещё что-то. И хотелось бы подстраховаться, зная, что можно, а что нельзя, чтобы не тратить зря время на реализацию какой-нибудь идеи или использования какой-то конкретной концепции, как то - реализм, к которому больше претензий.
Спасибо за ответы, теперь стало поспокойней )