Фотографии как раз загрузились: зеленая полосочка загрузки над каждым фото,а вот при нажатии " отправить изображения экзаменатору " ничего не происходит,5 раз пытался, видимо придется набраться терпения... ( ошибочка...фото загружается и потом пишет файл не выбран.. )
А у меня такой случай, второй день пытаюсь загрузить на depositphotos изображения, и не могу.
То есть аккаунт открывается нормально работает и только когда нажимаешь загрузить желтые кружки исчезают ползунки загрузки появляются но процесс не идет.
С FTP загрузкой тоже не получается пишет что ошибка и нет соединения.
На прошлой неделе все это работало и проблем не было, раньше бывало не грузилось в течении нескольких часов но так чтобы сутками за год первый раз.
Может кому то приходили какие либо уведомления с данного ресурса, или есть какая то официальная информация, на счет и по поводу.
Последний раз редактировалось bodu9, 30.11.2013 в 15:47.
Сегодня через Хром вообще не пускало в аккаунт! Вводишь данные, нажимаешь "войти" и ничего - введенные логин/пароль сбрасываются. Помучился, зашел через Мозиллу - впустило. С загрузкой тоже без проблем вроде
Все проблемы с загрузкой (во всяком случае у меня) возникают из-за браузера, недели две через хром пытался грузить, все безуспешно. Сегодня попробовал через мозилу, все ок, никаких проблем с загрузкой.