Вы вот за себя заявили и хорошо. А за других не надо. Может в Вашем регионе там сплошь альтруисты проживают. А у нас тут все сурово, строго за бабло.
У меня друг был. Под Юлькиной крышей партейной. Строительный бизнес у него, и клиенты были эти самые, из юлькиной когорты. Так он тоже сугубо добровольно инвестировал в майдан. Но все инвестиции окупались впоследствии.
LVV/ Я хочу сказать что за организацию им можно твердую девяточку из десяти балов ставить за месяц таких массовых протестов только одно столкновение с полицией, одно разбитое стекло в мерии и один разбитый памятник в минусах.
Цыплят по осени считают, подсчитаем потом минуса. Пока еще ничего не кончилось.
Вы вот за себя заявили и хорошо. А за других не надо. Может в Вашем регионе там сплошь альтруисты проживают. А у нас тут все сурово, строго за бабло.
У меня друг был. Под Юлькиной крышей партейной. Строительный бизнес у него, и клиенты были эти самые, из юлькиной когорты. Так он тоже сугубо добровольно инвестировал в майдан. Но все инвестиции окупались впоследствии.
LVV
У меня есть ответ на каждый ваш вопрос! ПОПУНКТОВО!
И про питание и про биотуалеты и про деньги. Вы хотя бы иногда телевидение смотрели, тот же "провладный" канал, может быть знали бы ответы на некоторые свои вопросы.
Но вот беда, у вас телевизора нет. Наверное вы настолько самодостаточны, высокоинтеллектуальны и прозорливы, что данный девайс вам просто не нужен.
Оно и правильно - чего не знаете, можно легко домыслить, как про пьяный майдан.
У меня есть предложение! Скинемся товарищу на телек
connect что дальше? Прошел месяц, сейчас что-то прояснилось? Чего дальше будете делать? Сидеть пока деньги патриотов и спонсоров не кончатся, пока ещё энтузиазм, пока холода не наступили?
А вам-то какое дело, сердобольно-неравнодушные сёстры ?
Повторяю, люди на Майдане пытаются решить, до этих пор неразрешимые, внутренние проблемы. Типа той, которая была продемонстрирована сегодня ночью, когда двумя джипами зажали машину журналистки и отлупили до тёмно-синего состояния.
Отлавливают активистов по одному в тёмном переулке. Уже две машины сожгли, одну разбили. Ещё одного активиста отбуцали и подрезали.
Вот так решают вопросы у нас в стране.
А холода, от минус 5 до минус 14-ти, майдан уже выстоял, в первой половине декабря.
Olgysha/ Энтузиазм там не причем. Там есть промышленность титанических размеров и непонятной ценности которая 20 лет не получает никаких заказов, невостребована. Запад Украины который не может реализовать свои богатства. Эти места могли бы стать туристической меккой и прекрасно кормить местное население. И не просто кормить а сделать их богатыми. Я бы сам хотел прикупить гостинцу и сделать турбизнес в тех местах. Восток хочет объединения потому что расчитывает на подъем промышленности, запад хочет на запад потому что хватит ждать 20 лет никто не заказывает ни самолеты ни авианосцы а примкнув к евросозу можно возить начинать туристов из европы. И вопрос не в том что просто присоединиться там к чему то или нет. При присоединении к Западу промышленность на востоке будет уничтожена. При присоединении к Востоку вопрос появятся ли те заказы. Украину запустить это не Олимпиаду в Сочи провести. не хватит ни 15 ни 50 млрд. Это значит придется начать выпускать вещи которые не очень то кому то продашь.
Я для отвлеченного примера возьму Беларусь. Тут один модернизированный завод может выпустить каких нибудь комбайнов там 3000 штук а вся Россия потребляет полторы в год. То есть вот такие мощности. Причем сами белорусские крестьяне требуют немецкие комбайны.
Куда девать например белорусские белазы когда падает добыча угля во всем мире... На Украине такие же проблемы. Только они в сто раз больше.
Последний раз редактировалось Tim, 25.12.2013 в 22:01.