irska, да точно так, я сперва думал что среди моих работ симиляры ищут lub_lubachka, и ключи одинаковые, и категории у них?
вот и мне так показалось, тем более там по 2 на одну тему было) это меня и ввело в заблуждение.
но сегодня фотолия меня просто добила, не приняли ничего из того, что уже продается на шатере - то технически уг, то по содержанию, то симилар их любимый)
в общем наше знакомство с фотолией состоялось, мы не сошлись характерами))
Enser, да, одинаковые. К одному файлу добавила парочку других исходя из сюжета картинки.
Hydognik, текст с отказом:
Цитата:
Благодарим вас за предоставленный файл. Он не был принят по одной или нескольким из ниже перечисленных причин:
- Неверный язык ключевых слов, выбранный язык индексации в столбце должен совпадать с языком, на котором вы пишите слова
- Ключевые слова и описание недостаточно точны или не имеют отношения к изображению
- Орфографические ошибки или слишком большое количество ключевых слов
- Неверная или неполная информация о файле
Пожалуйста, исправьте ошибки.
irska, у меня они самые придирчивые, я уже привык, не перезаливаю если не берут, продают правда уверенно, и часто совсем не то что другие. Тут упоминалось о странном формировании результатов поиска для покупателей, когда в выдачу по ключам попадает лишь часть загруженного контента. В общем такая вот она - фотолия, но работать с ними я буду и дальше, тут деньги решают
lub_lubachka
не так давно и у меня были такие отказы. Я удалила парочку (на мой взгляд не сильно нужных) ключевых слов и написала пометку инспектору, что ключевые изменила. Приняли. Попробуйте и вы удалить или добавить.