про себя пока ничего сказать не могу ( по поводу марта-апреля) т.к. ушла в эксы только в ноябре.
А вот подруга ушла в эксы полтора года назад,за полтора года доход вырос в 4ре раза..и сумма сейчас оооооооочень приличная.
Всегда радуют цифры - проценты не понятно отчего и непонятно к чему и фразы 0000000чень . (не в обиду опонентам).
понимаете если у вас доход был 1 бакс в месяц а сейчас 100 баксов - это значит что у Вас доход вырос в 100 раз и у всех должны потечь слюни от зависти...на самом деле все относительно.
я не пишу сейчас конкретных цифр тоже, но скажу так мой доход вырос за год всего в 3 раза - с айса, и на сегодня составляет 6 средних зарплат моего региона (не официальных).
При этом я продолжаю работать , если так можно назвать любимое время преправождение в творческом поиске, и по другим напрвлениям.
Всегда радуют цифры - проценты не понятно отчего и непонятно к чему и фразы 0000000чень
komisar,ну фраза была для того чтоб как то обозначить рост продаж,про который Wisky спрашивал (Сумму писать ,думаю, не совсем корректно будет..поэтому имелось ввиду что было хорошо-стало очень хорошо )
Цитата:
При этом я продолжаю работать , если так можно назвать любимое время преправождение в творческом поиске, и по другим напрвлениям.
Всегда радуют цифры - проценты не понятно отчего и непонятно к чему и фразы 0000000чень . (не в обиду опонентам).
было около 1000 продаж в месяц, в марте увеличился объем продаж почти в два раза, это не учитывая партнерку - так пойдет?
я не вижу смысла мерятся числами, так как у каждого свой, уникальный, портфель
достаточно понять что айс отлично продает, спады конечно есть, но после спадов идут подъемы - главное делать качественно свою работу, иметь позитивный настрой, ну и немного удачи не помешает)
было около 1000 продаж в месяц, в марте увеличился объем продаж почти в два раза, это не учитывая партнерку - так пойдет?
я не вижу смысла мерятся числами, так как у каждого свой, уникальный, портфель
достаточно понять что айс отлично продает, спады конечно есть, но после спадов идут подъемы - главное делать качественно свою работу, иметь позитивный настрой, ну и немного удачи не помешает)
Спасибо Речь не идёт о "мерянии" - просто о том, чтобы за словами "в два раза" и прочим - что-то стояло. Теперь информация полезна.