Albon в том-то и дело, что изучила, у меня есть файлы старше 18 мес., они были добавлены, а потом исчезли, и сейчас эксы могут продавать на партнерах, просто дать согласие и ставить галочки на тех картинках, кот. желаешь продавать на партнерах
Я уже задавал вопрос в службу поддержки - у эксклюзива больше нет партнерки (кроме Getty).
Вот их ответ:
Sorry for the delay. That's right, exclusives can no longer opt files in so if you opted them in around June 2013 or later, they will not migrate over.
Извините за задержку. Это верно, эксклюзивы больше не может выбрать файлы в так что если вы решили их в примерно в июне 2013 или позже, они не будут мигрировать на.
У меня капает по 3 продажи в месяц от каких-то старых файлов, которые не удалены с Фотос и Тинкстока.
они там есть но только для особых клиентов по запросу, это если вы не екс.
Со вчерашнего дня в легком недоумении пытаюсь представить, как это может выглядеть... "Ребята мне нужна текстура стенки с чОррным кирпичом!" - "Тсссс, тсссс, мы тебе все найдем, только никому не говори!"
да не все просто вы же знаете магазин ситилинк например?
так вот это розничная сеть крупного поставщика, и к ним доступ есть только у крупных клиентов, тут также.
у крупных корпоративных акков есть доступ к неексовым картинкам тоже.