Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Долгое время была клиентом Приват банка. Без проблем снимала деньги с карты, на которую заходили со Skrill. Теперь ситуация с этим банком очень непонятная. В первые пару дней наличные в кассе не выдавали. Недавно заказывали валюту, но в кассе в назначенный день не выдали. Сказали, валюты нет. Сколько еще продлится эта ситуация непонятно. Вопрос: подскажите, в каких банках вы снимаете валюту, которая заходит на Skrill? Где какой процент, где отдают валюту в кассе без проблем? Нужно вывести деньги, но ни один банк доверия не вызывает.
Я тоже за это переживаю. Кабы нам не пришлость в будущем конфетами рошеновскими брать и может быть, даже без орехов.
Но как говорил класск: Ничего. Придумается что-то...
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Долгое время была клиентом Приват банка. Без проблем снимала деньги с карты, на которую заходили со Skrill. Теперь ситуация с этим банком очень непонятная. В первые пару дней наличные в кассе не выдавали. Недавно заказывали валюту, но в кассе в назначенный день не выдали. Сказали, валюты нет. Сколько еще продлится эта ситуация непонятно. Вопрос: подскажите, в каких банках вы снимаете валюту, которая заходит на Skrill? Где какой процент, где отдают валюту в кассе без проблем? Нужно вывести деньги, но ни один банк доверия не вызывает.
Народ, история повторяется, Приват опять не отдает деньги, выводите на другие банки. Люди по 3-4 раза заказывают валюту в отделении но в последний момент приходит смс что денег не будет. Тут 50/50, некоторым везет, но назвать это нормальной работой не приходится.
Цитата:
Сообщение от sbw
fairyprince, на этой неделе я все заказанное получил (в среду).
Выводить на карту после "национализации", правда, не пробовал еще.
Я тоже получил, но заказывал 2 раза, в сумме - неделю клянчил свои деньги. А фразочки из кассы "нам пока запретили выдавать доллар" это вообще атас, я то тут причем, я ж не купить хочу и не депозит досрочно разрываю, должны отдать сразу как мне надо будет, а не играться моими деньгами неделю и выдавать когда им захочется.