А Вы для полноты картины просчитайте соотношение дохода от подписок и всех плюшек по месяцам Может и разницы особой не будет? Что сову об пень, что пнем об сову )
Май - подписка 72,2% дохода
Июнь - 60,5% (было нетипично много демандов)
Июль - 69,7% (были 2 сингла по $11)
Август - 51,8% (расшира дала почти половину дохода)
У меня в среднем вообще подписка дает 70%. Конечно если подсчитать по месяцам, то август по деньгам пока отлично смотрится, но сам факт отсутствия мелких плюшек настораживает
Да что мы стесняемся наших редких и копеечных расшир? Вон если старичков почитать так они у них по не одному десятку в день как подписки А мы тут в кулачке наши копеечки зажав, боимся, что ничего больше изза одной плюшечки не дадут...вот слезы, чесслово Правда возможно тексты старичков как по анекдлту :"и Вы говорите"...не знаю уж...
Это я пишу, чтобы предупредить совсем новеньких новичков, что их возможно ожидает долгое моральное разочарование и не факт, что в дальнейшем рост продаж))))
Да, вы правы! Так посмотреть, лично мне крупные плюшки (те, что более $10) на шаттре дали всего 3% дохода. Крохи. Не было бы их, и не заметил бы.
У меня, кстати, с картинкой, которую купили по расшире, связана история. Я ее нарисовал, сохранил в вектор и растр и, не глядя, отправил на все стоки. В первую очередь проверили на Шаттре, следом на фотолии и на фотолии ее отклонили, типа техническая ошибка. Я ее открыл, а там проблемы с прозрачностью. исправляется за 10 секунд, если знать как. Я, естественно, везде, где не успели проверить, удалил, перезалил исправленную версию, а на шаттре она так и осталась (ее в первый же день пару раз купили и мне было жалко удалять). И теперь каждый раз, когда ее покупают на Шаттре, меня грызет совсеть, что картинка с косяками. Я себя успокаиваю тем, что при прямых руках покупатель может косяк легко исправить. А сегодня по расшире взяли и у меня противоречивые чувства. Хотя, вчера ее же брали по подписке (может те же люди, просто проверили, картинка устроила и докупили расширенную лицензию). В общем, такая история...
Май - подписка 72,2% дохода
Июнь - 60,5% (было нетипично много демандов)
Июль - 69,7% (были 2 сингла по $11)
Август - 51,8% (расшира дала почти половину дохода)
У меня в среднем вообще подписка дает 70%. Конечно если подсчитать по месяцам, то август по деньгам пока отлично смотрится, но сам факт отсутствия мелких плюшек настораживает
И свою глянул с апреля.
Апрель - 70,88 %
Май - 70,59 %
Июнь - 70,13 %
Июль - 73,83 %
Август - 75,55 %
дала подписка.
Хм... три месяца прям удивительно рядом цифры.
Июль был хуже по качеству продаж, было заметно, даже и считать не надо. Все же разгар лета. А августа пока слишком мало, чтоб делать выводы.
"Цитирование
Не злоупотребляйте цитированием - не надо добавлять цитату, если ответ идет сразу за цитируемым сообщением. (Исключение - когда ответ идет лишь на отдельную часть сообщения.)
При цитировании больших сообщений, их стоит, по возможности, сокращать. (Но при этом нельзя удалять закрывающий тэг цитаты.)"
Сегодня купили картинку за 20 баксов, спустя где-то час купил тот же самый чловек эту же картинку но уже за 13 баксов, сижу и думаю зачем???
Прямо так таки тот же самый человек???
А некоторые старички вот не гадают, они судя по их постам даже не успевают заметить откуда покупки)))
А мне одна моя подруга говорит следующее: все, кто пишут о баснословных барышах всего лишь рекламные спамеры))) Она кстати тоже стокер как бы, но еще менее удачливый пока что чем я)))
Прямо так таки тот же самый человек???
А некоторые старички вот не гадают, они судя по их постам даже не успевают заметить откуда покупки)))
А мне одна моя подруга говорит следующее: все, кто пишут о баснословных барышах всего лишь рекламные спамеры))) Она кстати тоже стокер как бы, но еще менее удачливый пока что чем я)))
Одна и таже работа в одно и тоже место, два сингла, у этой фотографии всего 4 продажи и работа старая прошлогодняя.