Если камера БЗ/ЦЗ, то в зав-ти от производителя колесико установленное на М не обязательно означает, что кнопка видео работает тоже в режиме М, видео часто отдельно настраивается или только в режиме видео, мануал надо читать.
Если камера БЗ/ЦЗ, то в зав-ти от производителя колесико установленное на М не обязательно означает, что кнопка видео работает тоже в режиме М, видео часто отдельно настраивается или только в режиме видео, мануал надо читать.
А как это режим видео, тот же лайв-вью, в нем и фото можно делать и видео писать. Применительно к никоновским зеркалкам, какая есть особенность?
я не знаю на чем они ездят по своих кладбищах
я, в молодости, снимал вагоны поезда, на перроне во Львове, второй этаж, с мотоцыкла ! Правда, за мотоцыклом был шлейф из ментов , но снял !!!
Снято идеально, написано что слайдер. Может рельсы установил на 20 м, да тележку по ним катил. хм.
Я был в США, и я сомневаюсь что в том месте прямо зеркало. Дороги там хорошие, не спорю, но тут другое.
И гляньте на флаги, развиваются только ближние, значит еще и мини ветер используется.
"мини ветер" - это ураган "Катрина" ?
да перестаньте, мало что написано ! по 50уе, 15 downloads - можно нанять и кинокамеру с рельсами, это ж америкосы - у них представление об родине, не то что у нас
для эксперимента - пойдите на наше кладбище можно поснимать могилу неизвестного - годовщина скоро !!!