Re: Оцените иллюстрации, годится ли это для стоков?
В таком виде эти изображения малопригодны. Изображения такого стиля должны быть в векторе, отрисованы более тщательно, и, можно добавить, более стилизованно. Но даже в растре они должны быть с разрешением хотя бы 4 мегапиксела, чтобы их можно было загрузить на стоки, а у Вас всего-то 800х600. И ещё - возможно, в Вашей коллекции имеется более интересная тематика, но в угрюмых советских дворах также мало кто нуждается
В Paint'е я тоже когда-то начинал, когда 15 лет назад купил свой первый компьютер Однако мне хватило меньше недели, чтобы познакомиться с CorelDRAW и пересесть на вектор.
Вот мое портфолио. Оцените http://ru.fotolia.com/p/201999925
Вопросы:
1. что можно было бы дополнить в эти илюстрации?
2. как думаете прокатят эти вектора на экзамен в айсток, шатер?
3. Может быть похожие векторы собрать в коллекции? как лучше?
Если сетом на айсе то цена будет дороже за вектор чем по отдельности. На фотолии как я знаю не так. Цена зависит от размера изображения. Отсюда выходит что покупатель (айсовский ) хотевший купить скажем какую нибудь вещь находит её в сете, и не покупает её! потому что зачем ему переплачивать если ему нужна всего лишь одна вещь. А в фотолии он её купит. Правильно ли я понимаю?
boroda я еще не грузил на айс и хочу спросить:
1. как лучше грузить на айс поштучно или сетом?
2. Можно ли гузить на сток сет так и отдельные векторы из этого сета? Как реагируют инспекторы?
Заранее спасибо!
ADVRT я понял о чем вы. Если покупать работу по расширенной лицензии то сразу коллекцией. А по одиночной это будет невыгодно.
Так что же получается сеты чаще продаются по расширенной? это наверное прибыльно?
Цитата:
Сообщение от leydlive
Не говорил я ничего о расширенной лицензии. Если я чего то не понимаю поправьте.
Вы чего то не понимаете... ADVRT, вам сказал о расширеной лицензии, она покупается когда картинку используют для оформления обложек тетрадей, сумок, футболок, и.т.д. И стоит такая лицензия (картинка) в вашем случае 40 кредитов одна картинка, у вас же макс. цена 6 кредитов. А включается, или не включается, она вами.