Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
Ну хоть приемки спама нет. Блокировать могут (судя по правилам) после исправлений принятого. А тем еще много. Путь подавится своими безличными иконками.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Давайте вернемся в тему. Есть какие то продвижения с такими правилами? Кого то удалили? Как с приемкой, сколько повторов в титле пропускают?
Пять дней прошло - никаких движений или изменений. Ну, если не считать того, что тут белку вдоль и поперёк выстирали, да особо испугавшиеся кинулись сами исправляться.
Я наоборот решил эксперимент поставить. Пять дней назад взял два десятка фото из провальной серии, залитой три месяца назад и почти не имевшей продаж, и переписал в них описания в соответствии с последними веяниями моды. Из той же серии оставил десяток работ без изменений, в качестве контрольной группы.
Два дня ничего не происходило, видимо переиндексацию проходили. А потом вдруг начали продаваться! Сначала по капельке, потом потихоньку, потом больше и больше... Сегодня третий день продаж. Четыре фото выбились в лидеры этой серии, за сегодняшнее утро они продались по 3-5 раз. В контрольной группе - всё без изменений.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Н А тем еще много. Путь подавится своими безличными иконками.
Так ведь мы его знаем только за счет многотысячного портфеля, а кроме него во всех темах есть еще очень много подражателей с небольшими портфелями. Возможность получать в десять раз больше при тех же усилиях очень способствует развитию спама.
Если шатер не будет автоматически удалять спам, то возможно просто изменение тактики спамеров, не будут так откровенно в топы высовываться с большими портфелями.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Я наоборот решил эксперимент поставить. Пять дней назад взял два десятка фото из провальной серии, залитой три месяца назад и почти не имевшей продаж, и переписал в них описания в соответствии с последними веяниями моды. Из той же серии оставил десяток работ без изменений, в качестве контрольной группы.
Цитата:
Сообщение от CatNaya
ну там вообще в портфеле Марковской много источников вдохновения видно
Я вас умоляю. Все последние годы инстаграм завален этими акварельными веночками и цветочками на один и тот же лад. У иностранных вообще все повально рисуют ОДНО и ТО ЖЕ. Еще и на принтах очень хорошо раскручиваются, но эта не наша тема.
Так что, у кого оригинал - это еще большой вопрос, если все рисуют тоже самое.
Да сто раз такое обсуждали. Тут иногда спрашивает (это циклично ) очередной автор: почему мои работы нагло копируют на стоках? Я ведь первый их скопировал с инстаграмма, гугла, пентереста и т.д. ? Надо пожаловаться в поддержку!
Цитата:
Сообщение от Hanter
да вы шутник
Да какие тут шутки. Подумываю, а не реанимировать ли и оставшуюся часть непродавашек. А то, как-то глупо получается: Шаттер даёт нам возможность, а мы ей не пользуемся.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Да какие тут шутки. Подумываю, а не реанимировать ли и оставшуюся часть непродавашек. А то, как-то глупо получается: Шаттер даёт нам возможность, а мы ей не пользуемся.
Заодно и английский подучите. Повторение - мать учения.