Конечно, удалять нужно то что хорошо продается на том же Шаттере, иначе зачем будет покупать за деньги на шаттере то, что можно будет купить за копейки на этом DEMPING photo club. Оставлять имеет смысл самое простое и слать всех за хорошими работами на шаттер. Каким образом, надо подумать. Возможно изменить ник, чтобы покупатель понимал где искать новое и лучшее!
Добрый день, полностью поддерживаю, кроме того фотолия очень огорчила меня одним моментом: как только я грузил (уже месяца три не добавляю туда работы) туда работы, их практически сразу покупали "пачками" например 30 добавил, сразу 30 покупают по подписке, но через месяц-полтора эти деньги снимаются, таким образом терялось по 30-50 долларов, сумма смешная, но сам факт воровства работ меня возмутил, общение с поддержкой ничего не дало. Я знаю что это было в другой ветке, но я решил написать здесь чтобы подвести итог работы с фотолией. В данный момент не гружу туда работы уже третий месяц, подумываю удалить портфель так как с прекращением загрузок продажи практически сошли на нет. Совсем не хочется кормить пиратов и мошенников.
Я тоже удалила штук 50 бестселлеров. А остальные почти все с нулевыми продажами. Но у меня фотолия всегда была лоуёрнером. Другое дело - некоторые англоговорящие коллеги, которые хвастают на гугель+, что у них в день по 160 продаж. Им, я думаю, всё равно, есть какой-то долларклаб или нет.