да нет, малюсенькую даже не разглядеть она у меня и не увеличилась даже( А большую я разглядела, а вот у dimol меньше размером она и смотрится чище, чтоли. Надо уменьшать. Хотя фото сделанное из -за стекла я бы даже и обрабатывать не стала(( Так если для себя на память или просто для обрисовки.
Plus все, разглядела)) Тоже выход текстуркой спрятать огрехи, да)))
Почему то картинки открываются только у гостей( А когда авторизируешься одни ссылки. Не справедливо(
Последний раз редактировалось Larisa69, 26.10.2013 в 23:08.
Larisa69 Зайдите в настройки форума, в Опции и поставте галочку напротив - Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [IMG] код)
Вместо ссылок появятся картинки.
Доброй ночи господа.
Подскажите пожалуйста, при загрузке файлов на экзамен на стоки, к ним пишут описание? Допустим у меня пейзажи, и фото городов может с виду ничем не примечательные, но таких точно нет на этих фотобанках. Имеются ввиду значимые по культурному и историческому наследию места, но мало посещаемые из-за малораскрученности или тяжелодоступности. Или при экзамене это никого не волнует, они смотрят только на качество и на общий внешний вид. И не важно гружу я 3015 по счету фото центра Милана или 1 фото древнего города глубинки Испании.
Спасибо за ответы заранее
Доброй ночи господа.
Подскажите пожалуйста, при загрузке файлов на экзамен на стоки, к ним пишут описание? Допустим у меня пейзажи, и фото городов может с виду ничем не примечательные, но таких точно нет на этих фотобанках. Имеются ввиду значимые по культурному и историческому наследию места, но мало посещаемые из-за малораскрученности или тяжелодоступности. Или при экзамене это никого не волнует, они смотрят только на качество и на общий внешний вид. И не важно гружу я 3015 по счету фото центра Милана или 1 фото древнего города глубинки Испании.
Спасибо за ответы заранее
При экзамене ваши загрузки должны полностью соответствовать требованиям работ предоставляемых на продажу на стоках: объём файла, ключевые, описание, стоковость и т. д. Так как после одобрения необходимого количества работ и успешного прохождения экзамена ваши работы попадают в базу для покупателей. Для категории эдиториал подробное описание изображения обязательно (дата, место, кто и что делает), для коммерч. категории достаточно самого необходимого. Но подробное описание всегда лучше, этим вы клиенту поможете быстрее найти то, что ему нужно.
ну вот солнечный день, а iso большое. Может и отсюда шум лишний. А еще где-то читала против солнца фотать помогает вспышка))) Просто заставить вспышку сработать. Или пасмурный день выждать. У нас такой паровоз на вокзале стоит как памятник.
При экзамене ваши загрузки должны полностью соответствовать требованиям работ предоставляемых на продажу на стоках.
должны соответствовать, это я понимаю, я спрашивала нужно ли писать под каждой фотографией, высылаемой на экзамен, это описание, ключевые слова и т.д. релизы.
[quote=Larisa69]ну вот солнечный день, а iso большое. Может и отсюда шум лишний. А еще где-то читала против солнца фотать помогает вспышка))) Просто заставить вспышку сработать. Или пасмурный день выждать. У нас такой паровоз на вокзале стоит как памятник.[/QUO
Это да, но вспышка (никакая) на таком расстоянии наверное не поможет ИМХО.