У меня продается и новое и старое (старое чаще). Идет в основном подписка. Выхлоп очень плохой, продается мало (как при начале работы, так и сейчас). Продажи растут, пропорционально количеству работ, но как уже говорил выхлоп плохой, т.е. примерно каждая загруженная сотня увеличивает количество продаж в месяц на 1.
Что касается просмотров, то, похоже (это мое предположение), что у них задержка с отображением статистики, ибо некоторые картинки имели продажи без просмотров, со временем просмотры подходили (ситуация аналогичная как у luk, просмотров у нового почти нет). На этот сток пока никаких надежд не возлагаю, но гружу регулярно. Портфель ~ 600 ф+в
Я думаю у этого стока не очень хорошая репутация среди покупателей, так как гребет в загрузку практически все, а значит и качество в большинстве посредственное.... Соответственно и продажи низкие. Но это мое предположение, здесь я недавно.
Работаю со стоками недавно. Портфель - 50 векторов. За три месяца работы с Depositom - одна продажа на 0.30 $. Думала совсем чахленький сток и тут внезапно сразу две покупки за кредиты - гонорар 10$. Приятно, однако, учитывая, что на Shutter у меня идет одна подписка. Так что будем надеяться, верить и грузить дальше
портфель 5000+ в среднем продажи составляют 4,5-5% от продаж на шаттере, правда на шаттер я гружу постоянно я тут раз в квартал. Вопрос к тем кто давно на стоках - такое соотношение это нормально??? Портфели сопоставимые (на шаттере чуть меньше ну и чуть кчественнее соответсвенно). Конечно учитывая легкость загрузки (депозит атрибутирует сам) это удобно - но ведь совсем мало. Портфель только фото: пейзажи, люди, цветочки =)
тоже от партнерки недавно отключилась продажи увеличились с 1-2 в день до 10-15, может совпадение , не гружу с 20 апреля, хотела вообще послать вслед за лией
вот теперь думаю