Почему вы думаете, что это хипстер? Это просто хорошо одетый стильный и современный мужчина средних лет
Не отягощенный семьей, детьми и ответственностью за них. Индивидуал, даже эгоист, живущий для себя.
Вот только что то какой то он невеселый от всего этого))))))))
Для меня слова "хипстер" и "хорошо одетый" это антонимы
Я сам с севера России (не с Питера, с реального севера). Человек в пиджаке и тапочках на босую ногу на берегу речки не выглядит хорошо одетым.
Впрочем это всё условности и ярлыки.
Работая в провинции, вдали от Польши и подобных европейских стран, очень трудно найти моделей выглядящих для подобных съёмок как надо. Знаю по себе.
Кто находит или даже сам создаёт почти с нуля - респект.
Не отягощенный семьей, детьми и ответственностью за них. Индивидуал, даже эгоист, живущий для себя.
Вот только что то какой то он невеселый от всего этого))))))))
Боюсь, что отягощенный семьей, детьми и ответственностью будет выглядеть еще грустей Но это в качестве шутки. Тут уже задача фотографа сделать из него приятный и востребованный образ. Хотя такой вот "эгоистичный и индивидуальный" персонаж тоже вполне себе нужен)))) Таких мужчин навалом, они нравятся сами себе, более того, и женщинам тоже.
Боюсь, что отягощенный семьей, детьми и ответственностью будет выглядеть еще грустей Но это в качестве шутки. Тут уже задача фотографа сделать из него приятный и востребованный образ. Хотя такой вот "эгоистичный и индивидуальный" персонаж тоже вполне себе нужен)))) Таких мужчин навалом, они нравятся сами себе, более того, и женщинам тоже.
Наверное Я какая-то неправильная женщина(((( Мне вот нравятся сильные мужчины (в меру подкачены) - с недельной небритостью
Современный у этого мужчины только взгляд: вороватый и настороженный.
То есть из вашего поста следует делать вывод, что он не современен? Я имела ввиду внешний вид (одежда, прическа).
Правда "вороватого" взгляда я тоже не заметила. Ну да ладно))))
Таких мужчин много в европе)))) Именно в узких брюках, пиджаках и с летней обувью на босую ногу. Если говорить про летний и южный образ)))
То есть из вашего поста следует делать вывод, что он не современен? Я имела ввиду внешний вид (одежда, прическа).
Я не говорил этого. Я даже не утверждал, что этому мужчине нельзя придать брутальный вид. Я просто ответил, что он более смахивает на застаревшего хиптстера.
P.S. Пришла дочка и поправила меня: на хипстера он не похож, просто старый стандартно одетый мужчина.
Я не говорил этого. Я даже не утверждал, что этому мужчине нельзя придать брутальный вид. Я просто ответил, что он более смахивает на застаревшего хиптстера.
Вы просто сказали, что современного у него ТОЛЬКО взгляд)))) из этого сделала вывод. Живу на юге европы)))) таких тут ребят много. Если они узнают, что они "хипстеры", очень удивятся.