картинка-ФФ,есть она или нет? кто то видит а кто нет,я например неувидел,пока,...но скажу например,когда я снимал на 18-105,и смотрел снимки с 24-70(чужие) я непонимал нафига "козе боян",а вот когда я всётаки решился,купил его и поставил на д90,я просто офигел, и терь енто стекло низачто непоменяю(ну пока чтото лучшее непоявиться)...так что вобщем надо вам попробовать всётаки,а так вобщем то согласен с колегами
сори, но я и другие посетители сайта не экстрасенсы, чтобы знать, что вам лучше... ибо эти камеры не хуже и не лучше друг друга - они для разных задач, а ваши задачи нам не известны, вы их в вопросе не указали...
попробуйте сами почитать, чем отличается серия "е" (в сети полно информации)... и может тогда ваш вопрос сам собой отпадет..
сори, но я и другие посетители сайта не экстрасенсы, чтобы знать, что вам лучше... ибо эти камеры не хуже и не лучше друг друга - они для разных задач, а ваши задачи нам не известны, вы их в вопросе не указали...
попробуйте сами почитать, чем отличается серия "е" (в сети полно информации)... и может тогда ваш вопрос сам собой отпадет..
Мне нужно для фото на стоки . ну так чтоб не было муаров(никон д800) и чтоб было лучшая детализация ( никон d 800e) две я не могу купить, чтоб точно определить надо в руках подержать и ту и ту, но такой возможности у меня нет, поэтому и прошу помощи, может кто то пробовал и ту и ту камеру и сделал выводы
ksena32, поверьте, вам на Д800 детализации хватит... для стоков... лишь бы хорошее стекло не поскупиться купить (макрушник подойдет, а вот 28-300 вряд ли)... а вот с муаром бороться, если у вас на снимках попадаются объекты, этот муар дающие, куда сложнее...
Это жесть!
Наверное Вам рано переходить на FF, тем более уровня D800, надо бы подучить матчасть
Это почему? Может я и не правильно выразилась ну вроде так фотокамеры отличаются между собой , на одной есть фильтр который смягчает, на друго нет что делает фото резче