Небо может и хорошо, синенькое, и травка зеленая. Но собака стала пластмассовой, неестественной. Не живой, как будто. Собаку надо вырезать и обрабатывать отдельно тогда. Я может и не очень фотограф, зато - кинолог профессиональный. Такую собаку не купила бы для иллюстрации чего-либо.
Сделайте мне скидку что я не с оригиналом работал?) я так, для примера, понятно что цвета пережег)
Небо может и хорошо, синенькое, и травка зеленая. Но собака стала пластмассовой, неестественной. Не живой, как будто. Собаку надо вырезать и обрабатывать отдельно тогда. Я может и не очень фотограф, зато - кинолог профессиональный. Такую собаку не купила бы для иллюстрации чего-либо.
Вы многого хотите от обработки за 5 сек.
Смысл что принцип для стока - такой, нормально из исходника хозяин потом сам сваяет - если захочет.
Вы так рассуждаете, как будто это фото для продажи уже. Человек просто крутанул ползунки. и фото круче на порядок. Это ж для примера за 5 сек. А нормально снять (с ножками) и вдумчиво обработать, как показано для примера YuSev - будет гораздо лучше.