Согласна, у меня вектор и в основном подписка и мелкие синглы. Дм конечно подрастили количеством, но только из-за общего роста. А так соотношение в августе например 1:80))))
Не переживайте! У меня тоже самое почти. Два месяца было в конце июля. Фоток правда, меньше, чем 200, до этой цифры никак не дойду.
И продаж даже меньше , чем у вас. На Шаттре только 6 продаж (одна, правда, мелкий сингл), на Фотолии - 2, на Айстоке - 8 и на Бигстоке - 1.
Так что всего 17 продаж. А у вас целых 27!
Конкуренция то ого-го. Если у вас обычные фотки (как у меня), то и это уже не плохо с таким размером портфеля. Главное - руки не опускайте. Я для себя решила, что какой-либо рост продаж стоит ждать не раньше, чем в альбоме будет 1000 фото...А это, с моими темпами, будет не раньше, чем через год...
Я тоже в это верил. И вот спустя год у меня почти 1100 фото в портфеле, а доход с шаттера не превышает 10 баксов в месяц . На остальных стоках ещё хуже. Теперь ставлю себе планку 10 000 фото Наконец - то должен выйти на 100 баксов
Я тоже в это верил. И вот спустя год у меня почти 1100 фото в портфеле, а доход с шаттера не превышает 10 баксов в месяц . На остальных стоках ещё хуже. Теперь ставлю себе планку 10 000 фото Наконец - то должен выйти на 100 баксов
ну извините, с вашими фото явно что-то не так
еще можно понять, если человек разом залил тысячу фиговых работ по незнанию
но год это уже серьезно
так можно и десять тысяч залить и сто- доход не увеличится
У меня конечно, не стоковый портфель. НО вот , что странно. Нестоковые темы( пейзаж, природа, животные) у меня хотя бы иногда продаются. А вот " стоковые"( еда, фоны, дети с улыбкой, чемоданы) - вообще никак
Я когда в августе прошлого года начинал, то решил, что если через год Шаттер будет приносить меньше 100 баксов в месяц, то плюну на это дело. Так вот в апреле я перешагнул планку $100 в месяц. В июне было чуть больше 200 и в июле около этой суммы. А первые месяцы на Шаттере вообще не радовали - единичные случайные продажи... На данную минуту в портфеле 1377 фото и 495 футажей (фото принесли примерно 70% от общего дохода). Считаю свой портфель самым что ни на есть заурядным из категории "что вижу, то и снимаю". У многих здесь присутствующих видел портфолио с гораздо более интересными работами и которые в месяц не наскребают на вывод. Странно...
С обеда колом встало все. В смысле продажи. Румын затарился последним на 3 фотографии из серии взял и тишина. Зато Лия-трудяжка выдает по 0,99 с периодичностью в пару часов.