Ну, одна продажа, это не серьезно! А вообще, если на самом деле найдете свою, не переполненную нишу, лучше помалкивать, а то будет, как с червями:
С месяц назад поискал на Шаттере worm fishing hook и удивился - только 94 фото! Думал, пойдет внук на рыбалку, поснимаю и загружу. Успел загрузить только парочку фото. Какой-то энтузиаст не удержался и похвастался, что снимает червей и хорошо продаются. Результат - за пару недель количество фото удесятерилось, теперь там 951 ! А мои черви уплыли на последние страницы... Правда, одно фото осталось на первой.
Векторщики видать тоже на тему откликнулись, да и картинок по запросу в 1,5 раза больше
Оффтоп, чтобы аппетит отбить:
Встречаются два друга.
-Ну, как новая жена?
-Да так... Ничего... Но у нее глистов нет!
-Так это же хорошо!
-Ну да, ты же не рыбак...
А скажите, у меня так, или у всех. Когда заходишь на шаттер со стороны покупателя, вбиваешь запрос, выдает несколько страниц. При попытке вбить в поле куда нибудь поглубже цифру, ну там сразу на 20 перескочить, ну чтоб не листать все подряд, отправляет опять на первую. Причем с любой страницы кидает на первую. Перелистывание работает только со стрелки или некст пейдж
воу воу воу! полехче! некоторые на обед...собирались в япошку ...пока ваше сообщение не прочитал е
Не советую...лучче по нашему...по...неяпонски.
А чтобы не оффУТОПИТЬ всю тему, так я скажу за новичков и неновичков: те кто второй год здесь еще не отсидели и у них нет возможности сравнить прошлогодние месяца, не могут считаться старичками. Да и вообще, как писать в теме старичков у которых норма 100-150 в день если и 50 не набираешь?? Потому здесь и сидят 2 и 3 годовасики и пишут. И я не уйду хоть мне и скоро год, с такими так скажем неахти продажами куда мне?
А скажите, у меня так, или у всех. Когда заходишь на шаттер со стороны покупателя, вбиваешь запрос, выдает несколько страниц. При попытке вбить в поле куда нибудь поглубже цифру, ну там сразу на 20 перескочить, ну чтоб не листать все подряд, отправляет опять на первую. Причем с любой страницы кидает на первую. Перелистывание работает только со стрелки или некст пейдж
Вы правы. Залогинился, проверил на тех же червях, отбрасывает на первую страницу. Приходится просматривать подряд.
Кстати, а по worm fishing hook - сейчас 953 фото, не больше.