Когда ты чуть более месяца на стоке,вопросы могут возникнуть))Что это подписка капает по фиксированной сумме я поняла и даже интеитивно догадалась по дождю из продаж,что это подведение итогов за определденный период)))Основной вопрос а где смотреть какой именно файл продался?Есть какая-то сводная таблица именно проданных файлов.Смотрела по загружке ,там эти 0,28 нигде не отражаются.А страниц 150 форума я не осилю читать,вернее не дадут дети малые)))Кто может коротко ответить по делу-спасибо!
В инструментах нажимаете My uploads -> Royalties-> Partner programm и так по каждому файлу вы можете просмотреть за весь период все продажи, не только партнерку
Из почти 400 файлов на thinkstock сейчас только 108. Всегда искал по имени пользователя.
Кто-то сталкивался с чистками портфеля?
Или это тех. сбой и стоит писать в саппорт?
Из почти 400 файлов на thinkstock сейчас только 108. Всегда искал по имени пользователя.
Кто-то сталкивался с чистками портфеля?
Или это тех. сбой и стоит писать в саппорт?
Потыкал галочки, нашел остальной портфель. Большая часть портфеля перенеслась в эдиториал. Предметка и снимки на которые есть релизы. Фигня какая-то...
Подозреваю что это негативно отразится на продажах.
втечение какого времени падает партнерка...у меня два дня падала, падала...пото пасха...и сейчас пока тишина...а шже отображается...что женьги, например, от гетти???