Комиссар, вопрос персонально к тебе: ты вчера-позавчера грузил что-нить? А то у меня на загрузках за эти дни до сих пор тамбнейлы не появились, по-моему это признак очередного глюка сервера и означает что эти файлы как-то криво встали и их фиг кто будет проверять. У меня шесть штук таких висит еще с марта.
Комиссар, вопрос персонально к тебе: ты вчера-позавчера грузил что-нить? А то у меня на загрузках за эти дни до сих пор тамбнейлы не появились, по-моему это признак очередного глюка сервера и означает что эти файлы как-то криво встали и их фиг кто будет проверять. У меня шесть штук таких висит еще с марта.
Я писал в поддержку во вторник - вчера они ответили что это какой то глобальный трабли, котрый они сейчас решают - просили быть терпеливыми. У моих корешей проверили некоторые файлы даже после 25 мая (видео файлы), не проверив остальное...
Я гружу постоянно (в том числе вчера и позавчера и сегодня - месяц был на интерсных съемках), не совсем понял слово тамбнейлы, но каких то глюков при загрузке не увидел...причем грузил, как по FTP, так и ресубмит делал небольших файлов. Все о кей..
komisar, если у вас получились дубли сообщений, желательно их удалять
Thumbnails - превьюшки. mmm111, какого числа была заказана выплата? Может, она еще в обработке?
2 Комиссар.
Тамбнейлы - это картиночки маленькие, если их сам не грузишь вместе с видео, их сервер генерирует через некоторое время после загрузки, по-моему по умолчанию берет кадр с третьей секунды видео. Вот в этот раз они у меня и не появляются. А у тебя?
Прежде чем разводить панику, скажите какого числа заказывали деньги на вывод?
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Thumbnails - превьюшки. mmm111, какого числа была заказана выплата? Может, она еще в обработке?
Да нет, заказывал 23-го, все правильно. Это у них глюк очередной, сейчас зашел на форум там все стонут по этому поводу.
Да, превьюшки, спасибо. А то я есть забыть как эта па руски.))
Так в том-то и дело что все вовремя выведено, мы же подстраиваимся под них....... И все в "обработке" висит, хотя по ИХ расписанию во вторник должны были быть....... Можно конечно подождать, но когда сток является единственным источником дохода, то даже не знаю что делать... С эксов уходить или на работу устраиваться........
Наверное поэтому стоит сто раз хорошенько подумать перед тем, как переходить в эксклюзив (это скорее к тем, кто только собирается в эксклюзив куда-либо... Интересно, есть еще желающие сейчас? )
Наверное поэтому стоит сто раз хорошенько подумать перед тем, как переходить в эксклюзив (это скорее к тем, кто только собирается в эксклюзив куда-либо... Интересно, есть еще желающие сейчас? )
2 Комиссар.
Тамбнейлы - это картиночки маленькие, если их сам не грузишь вместе с видео, их сервер генерирует через некоторое время после загрузки, по-моему по умолчанию берет кадр с третьей секунды видео. Вот в этот раз они у меня и не появляются. А у тебя?
повторюсь - У мнея все о кей...только приема нет...