у меня шаттер издох сегодня совсем. вчера последний раз чихнул он-демандом и сегодня заглох. первый раз так, чтобы в понедельник было мёртво как в субботу. надеюсь висящий в пендинге батч хоть чуть-чуть растормошит ситуацию.
Шаттер оживает.. У меня сегодня BDE по деньгам.. т.е. даже лучше чем в марте. Выходные - да.. были какими-то странноватыми немного. Но, похоже, не у меня одного
Hi, all!
Подскажите, plz, замечал ли кто-нибудь такую странную закономерность. Я месяц на Фотолии, в портфолио 170 работ, меньше недели назад перешел на SS и залил их туда. Приняли абсолютно всё без исключения, Шаттер уже три дня прет как паровоз, а Фотолия как раз эти три дня вообще заглохла, словно "обиделась", хотя до этого регулярно продавала. Может ли это быть как-то взаимосвязано, или это просто случайное совпадение?
Hi, all!
Подскажите, plz, замечал ли кто-нибудь такую странную закономерность. Я месяц на Фотолии, в портфолио 170 работ, меньше недели назад перешел на SS и залил их туда. Приняли абсолютно всё без исключения, Шаттер уже три дня прет как паровоз, а Фотолия как раз эти три дня вообще заглохла, словно "обиделась", хотя до этого регулярно продавала. Может ли это быть как-то взаимосвязано, или это просто случайное совпадение?
поздравляю с расширенными! это так приятно всегда
жаль в этом году у меня как отрезало - ни одной еще не было..
а в прошлом году стабильно по одной в месяц но было... а терь еще и деманды как вид исчезли))