Видимо, появилась новая технология вылета в топ м-ранка с трэшем. У старичков даже графики публиковали, на графике прям старт ракеты - вот ноль и на след день топ.
Как это делается пока не ясно, но это факт.
Портфели новые думаю потому, что сделаны спецом под бан, ибо на стоке миллион звездочек и все одинаковые. Ну и технология продвижения, видимо, с душком, идея срубить бабло и убежать чётко видна.
Фотолия уже вторую неделю "делает" Шаттер, а Шаттер соответственно "делает мне нервы". Продаются в основном топы или вторая крайность - какое то заплесневелое Г, которое грузилось в самом начале карьеры стокерства, на которое сейчас смотришь и так "рука-лицо", неужели это я..
Видимо, появилась новая технология вылета в топ м-ранка с трэшем. У старичков даже графики публиковали, на графике прям старт ракеты - вот ноль и на след день топ.
Как это делается пока не ясно, но это факт.
Портфели новые думаю потому, что сделаны спецом под бан, ибо на стоке миллион звездочек и все одинаковые. Ну и технология продвижения, видимо, с душком, идея срубить бабло и убежать чётко видна.
На главной м-ранка есть топ по росту рейтинга за месяц, там периодически мелькают, правда не на долго, странные портфели с резким взлетом в средину первой тысячи. Контент самый банальный, простейшие иконки, элементарный флэт, несложные паттерны или бэки. Что характерно, взлетевшие картинки одного времени загрузки и взлетают кучно на позицию, находятся рядом с разницей в десятки или сотни позиций. СЕО у них замечено не было, так что рост благодаря продажам. Особо следить за историей этих портфелей не было ни желания, ни времени, но судьбу одного (стокер был из Азербайджана, иконки) удалось засечь Портфель через время перестал существовать, пару недель прошло
Мое мнение это не стокеры изобрели технологию попадания в топы, а ушлые ребята технологию облапошивания жадных до денег стокеров. Типа "помогу раскрутить портфель за недорого"
Сорри за многа букаф офтопа
По основной теме ветки:
Неделя и начало августа радуют, продажи выше среднего, демандов мало, но дают ежедневно. Неделя уже обогнала прошлую и по деньгам и по количеству. Есть периоды затишья на 2-3 часа, но в общем торгует ровно. Берут и старое и среднее, и прям со сковородки
UPD: Вот, кстати, сейчас глянул. Есть один подозрительный, правда есть и СЕО, так что ХЗ как он взлетел, но и описанные мной симптомы тоже есть http://m-rank.net/?search=177976008&allimgs=true
Последний раз редактировалось Uncleaux, 03.08.2017 в 14:35.