Меня Лия как то не взлюбила, практически идентичный портфель, но это земля и небо по сравнению с шатером. Более чем В 10! Раз меньше доход, о рейтинге я вообще молчу. Даже депозит на который не добавляю новое столько же принёс в июле. Хотелось бы чтоб тоже раскачался. Был бы эксклюзив на ss не задумываясь бы ушла.
Меня Лия как то не взлюбила, практически идентичный портфель, но это земля и небо по сравнению с шатером. Более чем В 10! Раз меньше доход, о рейтинге я вообще молчу. Даже депозит на который не добавляю новое столько же принёс в июле. Хотелось бы чтоб тоже раскачался. Был бы эксклюзив на ss не задумываясь бы ушла.
Я думаю, так бы сделали очень многие)
Хотя при наличии большого и хорошего портфеля на Фотолии и хорошем ранге неплохо капает за баллы, учитывая неплохую периодичность продаж за баллы.
Я думаю, так бы сделали очень многие)
Хотя при наличии большого и хорошего портфеля на Фотолии и хорошем ранге неплохо капает за баллы, учитывая неплохую периодичность продаж за баллы.
У меня тоже бывают всплески активности, что за день может накидать больше по сумме. Но это так не стабильно что в итоге выходит так себе. На ss уже 3 месяца нет нулевых дней, и дни до 10 тоже исключение, а эта молчит по неделе и ей норм)). Как то когда начинала была серия простая с шарами цифрами, та что на ss так себе пошла, а лию тогда бомбануло, и получалось даже больше! Вроде покупатели одни и те же, а спрос такой разный). Не понятно)
Да согласен, может молчать неделю и не дышать вообще...
У меня например на прошлой неделе просто никак на Фотолии, пару подписок, а вчера 4 продажи по доллару и пару подписок
Да согласен, может молчать неделю и не дышать вообще...
У меня например на прошлой неделе просто никак на Фотолии, пару подписок, а вчера 4 продажи по доллару и пару подписок
А у меня лия три дня молчала, а седня расширу кинула за 6.90
Почаще бы так