приняли вектор 265333 скажите пожалуйста, люди добрые, у кого-нибудь что-нибудь к засланцу прикрепляется?
у меня приняли только его, остальное не прикрепилось, хотя было залито за 10 часов до загрузки, и надписи не висели.
Забил я на засланцев))) Загрузил все да и пускай. Три раза уже по 1 картинке только грузится, продажи просели. Так что пока буду грузить скопом все, а потом стабилизируется.
приняли вектор 265333 скажите пожалуйста, люди добрые, у кого-нибудь что-нибудь к засланцу прикрепляется?
у меня приняли только его, остальное не прикрепилось, хотя было залито за 10 часов до загрузки, и надписи не висели.
Грузил двумя партиями. Сперва 10, через 12 часов еще 7 шт. Так и принимали с отрывом 12 часов. Похоже снова борются с засланцами.
Принимают файлы по частям. Я каждый новый файл гружу по отдельности. Принимают то один за раз, то несколько сразу. Вчера попала на неадекватного инспектора. Отклонил все 7 файлов что проверил. Пур лайт. Я понимаю что с резкостью иногда ошибаюсь, но пурлайта точно не может быть, тем более что фото сняты в разные дни. До него и после него вроде адекватные инспектора были.