Всем привет! У меня июль лучший по количеству, по деньгам третий, но лучше июня. Небольшой рост все-таки есть, хотя шаттер огорчил меня последней неделей - торговал из рук вон плохо. Непонятно с чем это было связано, возможно с нарушением моего графика загрузок из-за отпуска. В июле продавалось в основном загруженное в мае, июне, июле и топы.
Даже не знаю, чего ждать от августа, в прошлом году это был просто кошмар, после приличного июля'16, август порадовал 18-ю нулями подряд. В город я пока не собираюсь, загрузок не будет нормальных, поэтому возможна просадка. Хотя сегодня уже вышло 3 подписки.
Вставлю 5 копеек про мобильное приложение, мне очень часто не приходит утреннее уведомление по итогам и недавно перестали приходить на первую продажу, и что-то как-то не по себе, может это я вижу, что у меня фото продались первый раз, а шаттер ими уже вовсю торгует, а потом не может подвести итоги за день))))
До вывода не хватает пару долларов, и что то мне подсказывает, что Шатер их так и не выдаст...обидно, аж плакать хоцаа-((( Самый худший месяц по продажам, одни подписки и всего 1 малюсенький деманд.
А мне 43 цента не хватило.Но слезу пускать не стала.Утешила себя тем, что зато в следующем месяце привалит в два раза больше.
День хорошо продавал, 18п а к вечеру замолчал. Часов в 6 по мск америка купила самолет изолят. Наверно на нем американские дипломаты улетать будут из России. И все, молчит часа 3 уже. И да, на карте появилась продажа, но нигде на балансе не отразилась.
Эх. Месяц вышел снова хуже предыдущего. Надеюсь, что этот грустный график — это летний спад, а дальше будет лучше.
Шаттер, к слову, пожадничал на две подписки, хех.
Сегодня вообще пока что одна продажа т_т
А скажите, коллеги, у кого-то так было, что на карте продажа, а в ирнинге ее нет?
Точнее уже две продажи... из одной точки, а в ирнинг нет, проверил все вкладки
Что, определяются сколько за расширы взять? Или цену на синглы?
У меня две неучтенки.
100%, это - сингл за $100 и $такая же расшира
Замутили
Блин, я не одинок с эпичным июльским падением, и как ни странно это приятно.
Вместе веселей
Стоки такие. Не всё зависит от тебя. Нет удачи - ничего не поделать.