Портфолио маленькое, всего 54 фотографии, но почему - то Фотолия у меня продает стабильно две фотографии в неделю, ни больше, ни меньше, при чем примерно одни и те же. Она так всегда?
Портфолио маленькое, всего 54 фотографии, но почему - то Фотолия у меня продает стабильно две фотографии в неделю, ни больше, ни меньше, при чем примерно одни и те же. Она так всегда?
..............при чем примерно одни и те же. Она так всегда?
Да и у меня она продаёт одни и те-же неделю - две... потом выбирает другие "жертвы" и их неделю_вторую продаёт... по пять - десять раз за сутки... плюс штук пять - двадцать по одной продаже остальных фото ежедневно Тоесть лидеры меняются каждую неделю - две...
Цитата:
Сообщение от Galaktika
Мадам Лия меня порадовала.
Мадам Лия Мадам ... Класс!
— Мадам, говорят, вы составили себе капитал только потому, что обладаете даром любви... — Я? Даром? Никогда!
Последний раз редактировалось VladKiev, 19.12.2015 в 15:55.
Лия, по разному продает. Во всяком случае у меня она крепко держит второе место после Шатерстока скорее всего из-за продаж за баллы. За эту неделю продала 29 иллюстраций и фото на прошлой неделе 61. В портфолио пока что 850 работ в основном 3д визуализации (архитектура интерьер) и немного фотографий. Как то так
Объясните мне кто-нибудь ценообразование - 2 файла с одной съемки продались в один и тот же день по лицензии М (1,688 x 1,125 px). За один насчитали комиссии 1.65 балла, а за второй - 1.32 балла? Причем цена стоит 6 баллов и там, и там...
Последний раз редактировалось Start, 21.12.2015 в 20:10.