Gar! Чо, монеты считаешь?
А Olmoroz либо ваще над златом чахнет сидит:-)
По теме 8 продаж. 1 жд.
Да ты просто Рокфеллер со своими конями )))
Не, у мене полный провал и аллес капут, 2п всего.
Месяц третий по деньгам, по количеству продаж ниже плинтуса. На уровне хилого января.
Самое интересное, самая моя прибыльная тема - индийская, как будто отключена нафиг. За неделю не продано ни одной картинки, хотя всё время именно Индия паровозила весь портфель. Ну и вот.
Месяц BME по количеству. Позорище, конечно, 148 продаж для моего количества фотографий, но смотрю только вперед и пока не залью 5к фоток не успокоюсь
Тоже по количеству месяц лучший. Аж 179 продаж. По деньгам второй.
Короче до Лауры нам как до китая ползком в коленнолоктевом положении. Но ничо. Прорвемся.
Тоже по количеству месяц лучший. Аж 179 продаж. По деньгам второй.
Короче до Лауры нам как до китая ползком в коленнолоктевом положении. Но ничо. Прорвемся.
Давай вынесем ее за скобки, это как Месси и КР, а есть все остальные)
Да ты просто Рокфеллер со своими конями )))
Не, у мене полный провал и аллес капут, 2п всего.
Месяц третий по деньгам, по количеству продаж ниже плинтуса. На уровне хилого января.
Самое интересное, самая моя прибыльная тема - индийская, как будто отключена нафиг. За неделю не продано ни одной картинки, хотя всё время именно Индия паровозила весь портфель. Ну и вот.
А кони седня два раза всего отметились. И ваще Африку как вырубило седня.
Зато прям разнообразие спроса на мои скромные труды. Вон, даж Иран купили. Я прям прифигел.
Только обратил внимание, что уже около 100 продаж без демандов. То-то у меня по деньгам BME никак не выходит, при том, что по количеству уже на 32 продажи перегнал.
Шаттер, ну дай деманд! два!
все
насыпало
синголь
за 63 сента
пойду псину выгуливать
у меня это работает круче, чем у местных старикашек пироги. Сразу продажи сыпятся
правда, не всегда