Сегодня торгует хуже чем в выходной. Пока всего 3п + 1с (1,07$). Видимо все уже всю свою месячную подписку выкачали)) Ну что же, будем тогда готовить кристмас и хелуин к августу))
Месяц не очень, не самый худший в этом году и на том спасибо.
Отступать и уходить некуда, сижу без работы. Была работа ныла, что работать на стоки некогда, нет работы ною, что ее нету
Буду продолжать работать над портфолио. Посмотрю полгодика, а потом и брошу если что Вот только один аэродром опробую за это время. Получится или нет там заработать мне. Хватит ли талантищу)
Всем привет! Давно я не писала здесь, вот рашила зайти и в последний раз написать тут свой отчёт. Планировала уйти из этой ветки, когда доберусь до суммы из четырёх знаков на шаттере. Но так как меня попросили лучше не смущать здесь народ, то планы свои немного скорректировала.
Не уходите. Вы такая молодец, очень рада за ваши успехи. Думаю для многих в этой темке вы сильный мотиватор двигаться дальше
Всем привет! Давно я не писала здесь, вот рашила зайти и в последний раз написать тут свой отчёт. Планировала уйти из этой ветки, когда доберусь до суммы из четырёх знаков на шаттере.
давайте на этом и остановимся
слово то держИте!
нет же четырех знаков то!
О, боже.
Только что зашёл серийник и выкупил 21 вектор.
Спасибо, чувак из Австралии, но к сожалению, мой месяц настолько провальный, что до вывода мне не хватает ещё 2 подписки, лол.
Шаттеру нужно использовать больше магии «Продаж на последний день»
Всем продаж!
Впервые вижу, что купили из России! Это НОНСЕНС, ребята)
Почему? Почти ежедневно покупают Россия, Украина, бывшие азиатские республики даже отмечаются. Была Грузия, Азербайджан. Никакого нонсенса )
UPD: Вот только что прилетела подписка из Москвы
Последний раз редактировалось Uncleaux, 31.07.2017 в 20:03.