Это мой текст
Отличия минимальны
Полтора года
Полторы тысячи фото.
Мне еще и самооценку забивает куда-то под землю. Отдача не соответсвует затрам.
Видимо, нас таких очень много.
Вчера - одиночечка за $1.23
Сегодня пока парапэ
Хэппи энда всем!
Особенно когда у коллег по цеху фото белой стены ушло за 100$)
Особенно когда у коллег по цеху фото белой стены ушло за 100$)
А вам кто мешает делать похожие фотки ,которые продаются за подобные деньги и при этом ничего не стоят в производстве?Начните смотреть на стоки через призму того, что продается, а не свадебных фотографий.
Сугубо и трегубо мое мнение
Главный постулат теории, если в течение нескольких месяцев нет роста по бабулетам, то это шатер, засранец, рандомным образом определил сколько тебе денег хватит, и больше не даст. Хоть ты в лепешку разбейся. Так что нет смысла что-то менять. Грузить больше, искать новые темы, ну или качество улучшать. Все тлен.
Лично я эту теорию отношу к сонму гуляющих здесь конспирологических мифов,
АПД: Короче не верю я в нее, это чтоб не возникло недопонимания или неправильной трактовки моих слов
Последний раз редактировалось Uncleaux, 31.07.2017 в 13:58.
Сугубо и трегубо мое мнение
Главный постулат теории, если в течение нескольких месяцев нет роста по бабулетам, то это шатер, засранец, рандомным образом определил сколько тебе денег хватит, и больше не даст. Хоть ты в лепешку разбейся. Так что нет смысла что-то менять. Грузить больше, искать новые темы, ну или качество улучшать. Все тлен.
Лично я эту теорию отношу к сонму гуляющих здесь конспирологических мифов
Согласен. У меня когда 500работ в портфеле было что сейчас 1060 количество продаж одинаково, новое не продается, продается то что было загружено с ноября по февраль когда новое продавлось.
Не надо! Ну ноль, ну и лана.
Наслаждайтесь летом, в окно поглядеть приятно, гуляйте, загорайте на солнышке )))
ИМХО раньше середины августа не раскачается ))
А я утром было думал что уже И воскресенье неплохое было, и сегодня до 11 по Москве бодро выдал 18 продаж, даж два мелких среди них, а теперь, два часа уже, еле дышит
Кто вообще придумал теорию зарплат?! Все эти плюшки виде расшир, синглов и демандов ни как не связаны с количеством продаж и являются чистым везением. Именно количество продаж основной показатель востребованности портфеля и качества ваших работ! Именно на него нужно ориентироваться.
Тем не менее есть кто уже давно на стоках и продаж тысячи, а расшир и крупных синглов не видели или они очень редки. Есть и те у кого продаж относительно не много, но одна-две расширы или крупных сингла в месяц стабильно проскакивают. Это уже не только везение (хотя и это тоже). Т.е. количество продаж может быть малым, но в темах больше изображений подходящих для расширенных лицензий.