Непонятка какая-то. Одна картинка, не популяр, продалась трижды в разные точки. В воскресенье, Карл!
Интересное совпадение ) Картинка довольно старая для моего портфеля, первая половина марта. Продажи уже были, но не ахти какие. Проверил по ключам, на первых страницах нет. Но я не против, пусть продается
Июль вышел лучшим месяцем за всё время по всем показателям! Рост количества скачиваний на 70% по сравнению с прошлым BME. Рост по деньгам на 35% по сравнению с прошлым BME. Наконец-то месяц вышел без нулевым! Соотношение демандов к продажам 1/50, худший месяц в этом плане. Ни одного крупного сингла или расширы не было, но это чисто как повезёт. Участились серийники, стали выкупать целыми сериями. Так что мы с женой очень довольны июлем! С 3 по 17 число уезжаем в отпуск на Архыз, по этому ожидаем просадку в августе. Но я ни сколько не удивлюсь, если и в августе будет очередной BME.
Добрый вечер!
За время съемок на шаттер, что я только не пробовал снимать
сколько раз мне казалось, что я все понял
и...
нифига...
вот опять мне кажется, что я все понял и все ведь так очевидно
ахахахахахаха
буду пробовать еще кое-что
а вдруг сработает
пускаюсь во все тяжкие друзья!
одинешенек сингл за $1,23, пусть даже в воскресенье, категорически не способен меня удовлетворить
Я достоин большего!
Пусть у всех получится, в конце концов!
LeMuzique, а можно поинтересоваться?
Вроде ваш альбом по нику нашла на Шаттере...(если не ошибаюсь, конечно..)
Скажите, у вас не мало фото, где люди обрезаны, лиц не видно или видны частично. На такие фотки требует Шаттр релизы или можно без них грузить?