rabochiy, есть программа Гетти360 - часть покупателей имеет доступ к работам не эксов, вот такие продажи есть от Гетти не у эксов. Считают их в 20-х числах каждого месяца, они так-же считаются продажей по партнерки, но сильно отличаются по отчислениям (были и более 100$ за одну продажу), и если посмотреть информацию о продаже - там будет указано Гетти.
Спасибо, теперь понял.
Ну значит у меня их за 3 месяца не было и вряд ли будут
ну зачем так пессимистично то, у меня вот в марте привалило за одно фото 23 доллара от гетти впервые, на стоке с августа 2013, не экс. приятно было, надеюсь еще на такие вкусные плюшки ))
Вдруг резко уменьшилось количество файлов на ThinkStock, еще с утра было на 500 больше...
У кого-то еще наблюдается такое явление?
У меня это обычное дело. С завидной периодичностью на ThinkStock "чистят" портфель. У меня не много файлов,всего чуть меньше 500. На самом Айсе. Перед НГ на "свинке" было 380,думал вот-вот перевалю за 400. Но после НГ,почистили портфель до 320. "Начинаем всё сначала". На прошлой неделе с 415 "оптимизировали" до 360 на сегодняшний день.
У меня это обычное дело. С завидной периодичностью на ThinkStock "чистят" портфель. У меня не много файлов,всего чуть меньше 500. На самом Айсе. Перед НГ на "свинке" было 380,думал вот-вот перевалю за 400. Но после НГ,почистили портфель до 320. "Начинаем всё сначала". На прошлой неделе с 415 "оптимизировали" до 360 на сегодняшний день.
Не, в нашем случае всё вернулось на свои места. Просто настройки видно поменяли и нужно было перезагрузить поиск.
По теме: отличная мартовская партнерка, считают за 25-е, уже на 10% больше всей партнерки за февраль.