Да, кстати, я об этом тоже подумал. Количество файлов в таблице новой статистики отличается от количества файлов в портфолио, судя по всему, разница - это и есть непроданные файлы, только их невозможно увидеть. Было бы лучше, если бы в этой таблице были все файлы - и проданные, и непроданные. В общем, посмотрим на окончательный вариант.
у айстока достаточно сложный сайт, хотя и не сложнее того приложения, в разработке которого я участвовал. А вот шаттер простой как сапог (относительно, конечно)
SonneSon, заливать конечно, почему нет. Только уже столько аналогичных назаливали особо шустрые векторщики сразу после объявления новых требований, что все сливки уже сняты
dimol
да просто это ведь вроде как урок и все такое. Никто меня там не накажет? посмотрела картинке по запросу glow..да многовато и фигни всякой полно.
"Simple" пишут те, кто не знает, что нужно писать "Sample text" или попросту плохо знают английский Simple text переводится как "простой текст", Sample text - как "пример текста" или "образец текста". Так какой вариант писать? А вообще, если не знаете, что писать - simple или sample, пишите "Lorem ipsum"
Получается, что большой ошибки-то вроде как и нет..я вообще обычно пишу что-то вроде Your text блабла. А лорем ипсум обычно вроде как для больших текстовых блоков юзают, на сайтах шаблонах ))хотя кому как