Очень странно, что почти в последний рабочий день оплаченного периода покупки фото покупатели не стремятся выработать лимиты. На понедельник может экономят? Или все уже мечтами в отпусках в пятницу?)
Потому что период не заканчивается в конце месяца. Он заканчивается через месяц после покупки пакета.
хотя у вас вектор (основное), а у меня фото (в основной массе - вектора совсем немного) это к вопросу что лучше продается. Суммарно количество за неделю вообще в 2 шт. отличается.
Нормуль, 1:1 у нас сегодня
Пятница, вечер, давай по пиву с креветками )))) у меня как раз их есть )))
Ну его, этот Шаттер, вертится, панимаишь, как не скажу кто
Эта неделя вышла кстати у меня вообще за гранью понимания.
Весь июнь, и три предыдущие недели июля шли ровно, принося по 8-10 баксов за неделю. Ну, лето, ладно...
На этой неделе вышло ТРИ с половиной!
Ну и... заплыви оно...
Когда он опять начнёт торговать, тогда я опять начну в него грузить ))))))
Очень странно, что почти в последний рабочий день оплаченного периода покупки фото покупатели не стремятся выработать лимиты. На понедельник может экономят? Или все уже мечтами в отпусках в пятницу?)
пятница всегда лучший день,ухи берут ,да за деманд,и в пятницу прошлым месяцем был рекорд-136 продаж,сегодня правда в 4 раза меньше
Стесняюсь спросить, но любопытно.
Это не у вас объемный портфель, в котором можно встретить уши, червей и волосатые спины, или, как говорится - мед, говно и гвозди?
Если что, у меня другое, но тоже как в поговорке. В поиске я, так сказать