Zelena - если есть на форуме, уже когда-то я писала об этом, но забыла, теперь опять наткнулась - Вам нужно перелопатить весь портфель на предмет схожести ключевиков, которые Вы безбожно копируете. Иначе точно в саппорт напишу!
angel anonim, интересно, а сервисы подбора ключей при работе не дадут такой схожести? Последнее время всё чаще шаттеровским пользуюсь, конечно идёт выборка из минимум трёх работ, но всё же.. Или там специфические слова используются?
Zelena - если есть на форуме, уже когда-то я писала об этом, но забыла, теперь опять наткнулась - Вам нужно перелопатить весь портфель на предмет схожести ключевиков, которые Вы безбожно копируете. Иначе точно в саппорт напишу!
а что, у вас какие-то права на список слов? если нет, в саппорте посмеются и ответят отпиской...
angel anonim, интересно, а сервисы подбора ключей при работе не дадут такой схожести? Последнее время всё чаще шаттеровским пользуюсь, конечно идёт выборка из минимум трёх работ, но всё же.. Или там специфические слова используются?
Так если бы хотябы из трех работ. Там один в один с одной работы, да еще и с моими ошибками - работы старые, с которых копировалось, есть некоторые ну совсем не релевантные слова.
Цитата:
а что, у вас какие-то права на список слов? если нет, в саппорте посмеются и ответят отпиской...
Если одна работа в портфеле с полностью скопированными ключами - ладно, можно на неопытность списать. А когда пол портфеля - это уже совсем как-то некрасиво
Конечно я могу сказать, - ну и ладно, симиляры то все мои, спасибо за рекламу и т.д. Но тупость человеческая убивает
Последний раз редактировалось angel anonim, 01.06.2013 в 12:44.
... А когда пол портфеля - это уже совсем как-то некрасиво
Конечно я могу сказать, - ну и ладно, симиляры то все мои, спасибо за рекламу и т.д. Но тупость человеческая убивает
согласен, и тупо и некрасиво, но что поделать... хотя был прецедент - причём у фотографа - копировали композицию, тайтл и кейворды, после жалобы в саппорт портфолио её "фаната" блокировали на некоторое время... разблокировали уже без фоток, на которые жаловались, так что - как повезёт
Очень похоже на работы АнатолияМ. Но человечки все похожи, скорее все-таки вдохновение чем плагиат. Правда, есть пару-тройку очень уж "вдохновленных" работ.