В ноябре что-то не очень идут продажи. Правда бывают серийные, но в целом динамика слабая, хотя портфель прибавляется. Но пока делать выводы рановато (на шаттере тоже какой то застой).
Как бы там ни было, у меня Лия продает в разы лучше чем Шаттер. Принимают 97-99% контента, портфель растет, продажи увеличиваются. Мне Лию даже упрекнуть не в чем.
Занимаюсь стоками по скольку- постольку, соответственно работ мало, и покупают мало, но сегодня что то случилось, судя по всему глюк...Началось с того что прислали письмо на почту о продаже за 30 долл. Это расширеная лицензия? мои там 6.90. ну вот захожу в аккаунт, а смотрю там где показывает недельные продажи вместо 7 (было их 7) 744, потом добавляется еще..760, 769,...800, 807, 849...и судя по всему не останавливается, растет дальше .это что??? лия сошла с ума?? (хотя в рейтинге, где написано сколько продаж осталось до след. уровня, там все нормально, как и было)
да, при чем начисляется количество именно за эту фотку.. и сумма с продаж не поменялась, тоесть я с нее кроме 6.90 не заработала.
разобралась...оказывается она попала в бесплатное фото недели..
Последний раз редактировалось mpuder, 23.11.2015 в 14:42.