Подписки вот сыпет грех жаловаться, если учесть что загрузила крохи в этом месяце, но демандов 1 к 46, это что такое вообще). Жалуюсь и прошу демандов, синглов и расширенную до кучи)))
Хех.
Иконщика это не волнует. Он десяток страниц забил по основным ключам.
Причём аккурат передо мной.
( вон та картинка - моя, откопал на 6 странице )
Жуть). Сортировку по новому вообще страшно смотреть порой).
Хех.
Иконщика это не волнует. Он десяток страниц забил по основным ключам.
Причём аккурат передо мной.
( вон та картинка - моя, откопал на 6 странице )
Наоборот, вашу картинку на фоне этих иконок гораздо лучше видно. Они как фон для нее. А человек, который пришел за такой картинкой все равно все эти иконки быстро пролистает. По мне, бояться нечего
Наоборот, вашу картинку на фоне этих иконок гораздо лучше видно. Они как фон для нее. А человек, который пришел за такой картинкой все равно все эти иконки быстро пролистает. По мне, бояться нечего
Так-то идея с фоном звучит неплохо и оптимистично.
Но я бы уже на 4 странице спама сдался и в строке бы прописал вперёд так на страниц + 10; сразу на 14. А если учесть, что это не все его проиндексировавшиеся картинки, то можно забить.
Думаю ничего не изменится, те кто на них пашет , имеют уже давно параллельные портфели)))
Просто иксплататоров ненавижу, аж кющать не могу!
Но в параллельных портфелях должны быть другие работы! Думаете, рабы могут и обеспечить достаточным количеством работ хозяина (чтобы иметь хоть нищенскую зарплату), плюс еще столько же рисовать для себя?
Жаль, что рабочих уволят, но портфель то останется и будет хозяину приносить прибыль. Просто расти не будет, зато и зарплату платить не надо. Интересный вид бизнеса - нанял безработных, посулил золотые горы, те наклепали миллионный портфельчик. Пока рисовали, платил чуток, потом - сорри, ребятки, бизнес не пошел! Ему - портфель, им - ... (фиг).
Думаю, эти рабы не опасны. Они же привыкли клепать разное г..., лишь бы количество. Продадут - не продадут, им пофиг, рабовладелец должен платить.
Эх, могли бы додуматся перед закрытием "студии" загрузить что то ворованное, чтобы уж точно владельца забанили!
Но веяния обнадеживающие! Сначала студии, потом фултаймеры, которые на это уже прожить не смогут...