Ох понаписывали Ну и норм, не все ж сухие цыфири постить
По теме, продажи как вчера. А вчера вяло, со скрипом, но среднюю норму продажи/деньги сделал. Плюшек мало, так кинет раз в день 1-2 демандами, да может еще мелкосингл добаксовый и все )
Всем продаж.
По поводу курсов, есть хорошая поговорка: писали только древние греки, остальные переписывали При желании, почти всю информацию можно найти в свободном доступе в сети, а чего нет, получить с помощью анализа и сопоставления фактов. Даже если человек прямо не расскажет, то можно догадаться о секретах, ну или хотя бы понять, в каком направлении копать А курсы сейчас только ленивый не выпускает, какие хош. Но что-то подсказывает, что 90-95% этих курсов полное фуфло. В противном случае нас бы окружало гораздо больше успешных людей в очень многих сферах. И еще, если нет своего желания и напористости добиться цели, то хоть стопицот действительно классных курсов пройди, хрен чего получишь
Сорри за офтоп )
Очень грамотная статья как отвадить новичков от стоков. Только статья ну никак не отражает реальности. Человек специально подсовывает статистику наименее продающихся фото.
Там же купился кто-то, написав, что фотки фиговые))) А на самом деле одна акула продается в офигенных количествах, а ее клон практически - нет. Поэтому человек в теме просто посмеется с автором, потому как с юмором написано
Я совсем не удивляюсь хорошим продажам простых текстур. Сама иногда для работы покупаю и как правило примитив который лень делать). Вчера вот купила простой векторный паттерн в точку для фона, сама бы нарисовала но лень время тратить было. так что если вы вдруг продали какую-то совсем простую фото стены из туалета или паттерн в точку, то это вполне могу быть я, коллега по цеху)
Очень грамотная статья как отвадить новичков от стоков.
Да нет, наоборот же. Возможно оно так задумывалось, но из статьи только можно вынести вывод, что незачем покупать дорогущую технику и ехать куда-то за тридевять земель или снимать дорогих моделей, когда выхлоп от этого не лучше чем от фото разной примитивщины с дешевой камеры. Это вышла скорее пугалка для продвинутых профи, а новичек наоборот, он что, прочтет и как "да я щас этих стен наснимаю, да, это я могу, гуляй затвор-балдей инспектор".
Да нет, наоборот же. Возможно оно так задумывалось, но из статьи только можно вынести вывод, что незачем покупать дорогущую технику и ехать куда-то за тридевять земель или снимать дорогих моделей, когда выхлоп от этого не лучше чем от фото разной примитивщины с дешевой камеры. Это вышла скорее пугалка для продвинутых профи, а новичек наоборот, он что, прочтет и как "да я щас этих стен наснимаю, да, это я могу, гуляй затвор-балдей инспектор".
Наверно каждый видит свое
Меня бы статья тоже не отпугнула. Если одна акула принелса несколько баксов, можно же сделать 100 фото с акулами с одной поездки. Да и кроме акул там есть что поснимать.
У кого нить было такое? приняли на лию фотки, вчера одну купили за 0,66, а седня приходит письмо, что файл (который вчера купили) не принят из-за комерческой и эстетической непривлекательности
очень интересно как вы оцениваете вот этот стокер успешный а этот нет, поделитесь пожалуйста?
не поленился посмотреть портфели шатр фотолия вижу место 1931 на шатре по м ранку, и серебро на фотолии, я ничего против не имею, учить тоже уметь нужно, но интересно на что рассчитываете
Она сама делится в своем блоге финансовой информацией. Не прямо, но отмечая вехи достигнутого заработка это понятно, что ей удалось выйти на стабильный доход выше 500 долларов. И это было год назад. При качествах и стратегии этого стокера, посмею предположить, что доход растет. Я об Ольге Захаровой.
Если что, я не обучаюсь у нее на курсах. У меня фото портфель. Я рассуждала на эту тему. И мне близка позиция Uncleaux. Почти все можно найти самому и проанализировать. Но есть и очень редкие исключения, когда не грех заплатить за некий курс или мастер класс, если точно знаешь что тебе нужно, если при этом экономишь время, зная что сам дошел бы гораздо дольше, если человек успешный практик и тебе нужны некоторые важные для собственного роста моменты.
Это рассуждения не о кумирах стокерах, а о таком явлении как курс на стокерскую тему, и о персонажах, которые будучи неуспешными в данного рода деятельности, решили качать ликвидные активы стряпая курсы, по сути копипастя информацию из сети....
У кого нить было такое? приняли на лию фотки, вчера одну купили за 0,66, а седня приходит письмо, что файл (который вчера купили) не принят из-за комерческой и эстетической непривлекательности
Меня выбесила эта фотолия. Половину работ туда загрузила, и мой шаттеровский топ начали там хорошо покупать, а потом письмо мне пришло будто эта работа скопирована или вроде того, и её удалили, я чуть в обморок не упала ну и понятное дело, что я ничего не копировала и никакие авторские права не нарушала. В общем, больше ничего не гружу туда...