Всем доброе утро и хороших продаж прямо пропорциональных профессионализму и самоотдаче!
Вернулась на стоки и увидела "помощника" для стокера: keyword suggestion.
Думаю, что многие уже опробовали и даже, надеюсь, проанализировали пользу.
Лучше по-старинке, любовно выбирая каждый тег для фото или по трем популярным себе понатыкать?
Заранее спасибо за ответы!=) Если тема уже поднималась, огромная просьба ткнуть носом в ветку.
Вернулась на стоки и увидела "помощника" для стокера: keyword suggestion.
Думаю, что многие уже опробовали и даже, надеюсь, проанализировали пользу.
Лучше по-старинке, любовно выбирая каждый тег для фото или по трем популярным себе понатыкать?
Это ж сколько вас не было, что Вы, вернувшись, его впервые увидели? Я два года на шаттре и все два года им пользуюсь.
Лучше, на мой взгляд, подобрать слов 25-30 с подборщиком, а потом еще посидеть и накидать несколько от себя. Почти всегда есть пара слов, которые подборщик не выдаст, а по ним потом покупают.
Всем доброго дня, выходные прошли бодренько для выходных (сб 7п 1жд, вск 16п 2мс) Правда воскресное накидал количество утром уже тайвань и корея, любят они меня что-то. часто берут хоть и по подписке но сериями, так же этим славится Москва родная). Месяц в целом идет не плохо, на рост сильно не расчитываю, время отнимает частный заказ(, Все сложнее дается работа в рамках проекта, стоки расслабляют своей свободой...
Думал, вчера уж совсем пропащий день, но положение спас минисерийник из Австралии, которому зачем-то понадобилась клубника, выращиваемая в теплице гидропонным методом
Но его я еще могу понять
А вот кому сейчас нужен Крисмас, понимаю слабо
Но покупают же..
кристмас вовсю уже берут! ничего удивительного
по теме- вчера весь день глухо (3п) за ночь еще десяток подписок взяли- игру престолов
и утром еще десяток (тоже ип)- вторая серия вышла
Это ж сколько вас не было, что Вы, вернувшись, его впервые увидели? Я два года на шаттре и все два года им пользуюсь.
Лучше, на мой взгляд, подобрать слов 25-30 с подборщиком, а потом еще посидеть и накидать несколько от себя. Почти всегда есть пара слов, которые подборщик не выдаст, а по ним потом покупают.
Хе-хе, меня целый год не было. А в начале пути я скрупулезно сидела и выискивала художественные описания в голове
Спасибо, буду пользоваться
Хороших Вам продаж!