K_Tanya, У меня была такая же ситуация как у вас. Перегрузите ещё раз с правильными ключевиками, но надо обязательно написать в коментах инспектору, что ключевики исправил. Иначе следующий отказ может быть от балды типа Тех проблема
K_Tanya, У меня была такая же ситуация как у вас. Перегрузите ещё раз с правильными ключевиками, но надо обязательно написать в коментах инспектору, что ключевики исправил. Иначе следующий отказ может быть от балды типа Тех проблема
Хм, может им файлы, не принятые с причиной "такого у нас много", тоже перегружать с пометкой "ключевики исправил" ))? может, поможет ?
Странно, у меня практически 100% приемка фото. Может в себе стоит проблему поискать, а не на сток жаловаться?
Ну, почему сразу - жаловаться...Может, тогда, вообще, ничего здесь не писать? Или писать только о том, что принимают?
Конечно, дело только в самих фотографах...Просто, у кого не принимают - снимают не то и не так, как нужно Фотолии.
Похоже, что Фотолия перестала фотографии принимать...
, вы распространяете не достоверную информацию. В данном случае правильно будет написать: "Похоже, что Фотолия перестала МОИ фотографии принимать...". Здесь будет все верно. Правда совершенно ни для кого не информативно без примера ваших работ.
Загрузила файл на фотолию, пришло письмо - проблемы с индексированием:
-Неверный язык ключевых слов, выбранный язык индексации в столбце должен совпадать с языком, на котором вы пишите слова
- Ключевые слова и описание недостаточно точны или не имеют отношения к изображению
- Орфографические ошибки или слишком большое количество ключевых слов
- Неверная или неполная информация о файле
Удалила пару общих ключевых слов, все еще раз переписала, но все равно пришел отказ: вектор не принят - Не внесены изменения после напоминаний.
Что-то фотолия сегодня с ума сошла что ли, первый раз такое.
15 векторов разной тематики не приняли - проблемы с индексированием.
Не понятно что хотят,язык стоит как всегда английский.
Исправила 3 штуки поменяла категории, поменяла местами ключевики - не приняли -Не внесены изменения после напоминаний.
Что за ху ?
Подожду до завтра...