Именно ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН?Счас попробовал на компе через Хром-не отдает
У меня сработало через хром на телефоне. Но думаю что можно попробовать другой браузер. Лишь бы было доступно меню вывод средств в вашем аккаунте в конкретном браузере.
Я пробовала установить приложение skrill на планшет - там просто нет этой функции, хотя остальной функционал доступен.
Возможно, через телефон лучше тем, что вы им пользуетесь и для приложения. Думаю, так им проще идентифицировать, что доступ от вашего аккаунта на вашем же устройстве именно у вас.
На приложение всегда заходил с компа.Думаю там бред творится.Ведь после всех перетурбаций на прошлой неделе-просто тупо отдали и все.....Опять же у ВСЕХ по разному.У многих из РБ-вообще без проблем.
Всем привет. Только что решил вопрос со входом. Для тех у кого проблемы со входом на ПК или с телефона, когда не открывается сайт вообще или страница с логином, или приложение выдает ошибку на телефоне при входе. Проблема в провайдере. Решается установкой приложения, название в моем никнейме, у меня в нике на адроид, так же есть с похожими названиями аналоги для любых систем. Скачивается все на гитхаб с вкл впн, там же есть и подробные инструкции, разберется любой. Способ подходит, т.к. когда вы пользуетесь антидетектом skrill видит ваш реальный ip, без всяких впн и прокси, при этом антидетект помогает обойти ограничения провайдера. Подходит как для России, так и для Казахстана. Всем удачи
Всем привет. Только что решил вопрос со входом. Для тех у кого проблемы со входом на ПК или с телефона, когда не открывается сайт вообще или страница с логином, или приложение выдает ошибку на телефоне при входе. Проблема в провайдере. Решается установкой приложения, название в моем никнейме, у меня в нике на адроид, так же есть с похожими названиями аналоги для любых систем. Скачивается все на гитхаб с вкл впн, там же есть и подробные инструкции, разберется любой. Способ подходит, т.к. когда вы пользуетесь антидетектом skrill видит ваш реальный ip, без всяких впн и прокси, при этом антидетект помогает обойти ограничения провайдера. Подходит как для России, так и для Казахстана. Всем удачи
оно потом работать перестает и перенастраивай и разбирайся в сетях как какой-то админ. лучше платный впн хороший.
Последний раз редактировалось rt_msg, 30.09.2025 в 19:05.
оно потом работать перестает и перенастраивай и разбирайся в сетях как какой-то админ. лучше платный впн хороший.
Это плюс одна причина для скрилл для бана вашего аккаунта, так что точно не лучше, тут и так почти все занимаются обменом через крипту и подобное, что уже не есть хорошо. Какой смысл рисковать быть забаненым, тем более что альтернатив нет практически. Можно конечно все по уму сделать и не спалиться, но 1. Вряд ли кто-то здесь будет с этим возиться, разбираться в настройках сервера под скрилл. 2. платные решения по данному вопросу я не находил годные, был в группе в дисе, где у человека одной из услуг была подобная, но, увы, из-за скама данной группы больше не существует.
Последний раз редактировалось Byebyedpi, 01.10.2025 в 03:44.