у нас это возможно, цитата офигенская в его тексте - Вливания в проект оказались не такими большими — около $1 млн.......
На евро рынке даже у самых богатых фразы на подобии, "я решил рискнуть с такой крупной суммой, это было не легко..." далее - $1 млн до прихода инвесторов))). Депозит открыт чтоб жена продавала фото, а вспомним кто у нас еще в России с цифро камерой сдружился, например Медведев так не чо фото продал (Самый дорогой снимок российского автора занимает 22-ю строчку мирового рейтинга. Это "Тобольский кремль" Дмитрия Медведева (2009):Чёрно-белая печать этого снимка продана на благотворительном аукционе 16 января 2010 года за 51 млн рублей ($1 725 526).),
а в друг у него кто-то как из текста - "Она фотограф и все время продает куда-то свои работы". И придут инвестора
Последний раз редактировалось wanderer2, 31.07.2013 в 10:09.
Про миллион я сам уже цитировал друзьям, красавец! Понятно заказная статья, но тем не менее динамичность и удобство стока я под вопрос не ставлю
Безусловно, весьма удобен, почти во всем. И молодой еще, но то что многих обходит по продажам и удобству работать есть уже показатель. Надеюсь он будет значительно выше.
Последний раз редактировалось wanderer2, 31.07.2013 в 11:41.
Подскажите а что там с уровнями у них, уже как пару месяцев должны были поднять отчисления, все ждал и надеялся но похоже движения никакого, может в саппорт стоит написать и как быть с недостающей разницей за это время?
подписка там как на фотолии считается, только 3 к 1. Нажав на свой профиль, можно увидеть, сколько осталось до след. ранга.
Wmstocker Когда я регился ничего никому не предлагали. Но и без ВИП статусов и прочего вполне нормально с ним работать и по продажам много кого утирает на рынке.
Wmstocker Когда я регился ничего никому не предлагали. Но и без ВИП статусов и прочего вполне нормально с ним работать и по продажам много кого утирает на рынке.
Вас то, как пропустили с вашим портфелем? Ко мне может вышли из -за того, что я сайт им свой как ресурс указал. Или много сразу на началах ливанул, наверное самому все же лучше ключевать и названия давать. Я в английском не как, вот и радуюсь их поддержке.
Забавно.
$ Depositphotos: File Sold by Extended License
Ваш гонорар: $2.64
после этого даже фотолиевские 4 доллара за расширу на белом ранге кажутся роскошью))
Забавно.
$ Depositphotos: File Sold by Extended License
Ваш гонорар: $2.64
после этого даже фотолиевские 4 доллара за расширу на белом ранге кажутся роскошью))
Да уж, лучше уж подписка на Кенстоке, чем расшира на Депозите)))
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 06.08.2013 в 16:19.