Добрый день, у меня вопрос про первую выплату с Getty Images после снятия блокировки.
Я 19-го мая, в ответ на запрос в поддержку Getty Images, получил уведомление о снятии блокировки с моего счёта. В качестве способа оплаты установлен кошелёк Paypal(посредника).
По идее, должна была состояться первая выплата накопившейся ранее и куда-то давно пропавшей с баланса суммы.
Но поддержка посредника(EasyStaff) ответила, что выплата не поступала.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И какого решение?
Добрый день, у меня вопрос про первую выплату с Getty Images после снятия блокировки.
Я 19-го мая, в ответ на запрос в поддержку Getty Images, получил уведомление о снятии блокировки с моего счёта. В качестве способа оплаты установлен кошелёк Paypal(посредника).
По идее, должна была состояться первая выплата накопившейся ранее и куда-то давно пропавшей с баланса суммы.
Но поддержка посредника(EasyStaff) ответила, что выплата не поступала.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И какого решение?
Там вроде до 10 числа нужно менять способ вывода. В следующем месяце придут, у меня так же было.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Я еще никогда не получала выплаты с Getty Image.
В качестве способа оплаты 4 мая привязала пионер.
Снять холд не просила.
И 23 мая получила от гетти письмо Separate Remittance Advice.
Не могу понять что это. Есть сумма Amount Paid (там указана вся сумма, которую я заработала за все время). Есть номер выплаты и даже дата выплаты 21 мая 2025 года. Но не указаны реквизиты куда они деньги переводят.
На пионер я деньги так и не получила.
Не понимаю, что мне делать и что означает письмо (они уже перевели деньги, переведут их в следующем месяце или мне нужно инициировать как-то этот платеж). Кто-то сталкивался с таким?