Там же автор написан malerapaso. Думаю что он не будет рад, что его картинка так используются. Поэтому, если кто-то захочет белке навредить, то найдет кому написать.
А как вы так ищете по картинкам (что аж с иллюстрацией попалась фотография краба)? У меня методично покупают некоторые иллюстрации, всё пытаюсь найти хоть их след где-то в применении, и ничего ((
А вообще это какое-то модное поветрие что ли, один и тот же шрифт и типа-гравюры, это же в какой-то программе делается, похожей на widht scribe или ещё была какая-то на S для гравюр:
Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
Цитата:
Сообщение от Cotopaxi
Ох, сама не без греха. Не выцепила как-то девочку, что на меня работалала на копировании чужих работ. Чуть со стыда потом не умерла.
Да и массовая травля тож дело не хорошее. Но сил нет терпеть.
Цитата:
Сообщение от Cotopaxi
Поверьте, с нынешним количеством контрибуторов, ерунды в кейвордах неизмеримо больше. )
Я туту как раз в растерянности по поводу кейвордов. На шаттере максимум 50 ключевиков. У меня во всяком случае точно не принимает больше, иногда вообще 49 и больше не дает.
Цитата:
Сообщение от Kathy
Я туту как раз в растерянности по поводу кейвордов. На шаттере максимум 50 ключевиков. У меня во всяком случае точно не принимает больше, иногда вообще 49 и больше не дает.
Ну и далее по тексту.. точнее по портфелю. Та же самая картина.
Как такое возможно?
теоретически человек писал ключевик так: icon line business vector world money international И ВОТ ТУТ ЗАПЯТАЯ и получается словосочетание в одной рамке. А при загрузке оно разбивается обратно.
Вообще это неправильно, например у меня в ключах есть названия растений и когда они разбиваются, получается бредятина полная.
Цитата:
Сообщение от CatNaya
А как вы так ищете по картинкам (что аж с иллюстрацией попалась фотография краба)? У меня методично покупают некоторые иллюстрации, всё пытаюсь найти хоть их след где-то в применении, и ничего ((
Самый простой вариант - поиск по картинке в гугле, если есть точные копии, то они выводятся сразу, можно еще в похожих картинках полистать. Если на картинке легко различимый объект, то быстро находится. Если же картинка потом используется как часть другой большой картинки, то так не найдешь.
В случае с крабом при поиске по рисунку вываливается много похожих крабов, нужное фото легко находится по положению клешней. Потом запускаешь поиск уже по оригиналу и среди одинаковых картинок находишь со ссылкой на сток - это и есть первоисточник.
Вообще меня сильно удивляет такое копирование с чужих картинок без малейших изменений, когда контур совпадает полностью. Умный человек хотя бы контур изменил местами и деформировал как-то картинку, чтобы следы замести, а тут это делает человек давно находящийся на стоках и знающий чем дело может кончиться.