ну хоть загрузка и атрибутирование самые шустрые и удобные из всех, так что много времени не занимает.
по поводу ключевиков - врядли копирование негативно влияет, я такого не замечал, но я предполагаю, что лучше все таки использовать службы по подбору ключевиков, на этом сайте неплохо реализован такой редактор.
Но грузить и правда в пустоту получается, никакой отдачи от данного стока((
В последнее время пошел вверх
Загрузка простая, принимают хорошо - что еще для счастья надо
P.S. Еще нравится, что не кобенятся и запросто берут эдиториал
Вчера на Шаттере не было продаж, так хоть Депозит что-то продал, хотя это и подписка. С увеличением количества стал лучше продавать, часто продает в выходные дни
Депозит в апреле стал больше продавать, но это сплошная подписка. Хотя апрель уже стал лучшим месяцем, по количеству продаж он на 4-м месте, а по деньгам - лишь на 8-м. Дюна и пихта его легко обходят с гораздо меньшим количеством продаж. А уж расширы здесь - это очень большая редкость, даже и не помню когда была последняя.
У меня небольшое портфолио, около сотни. Понятно, продаж нет. Но нет и просмотров. Почему? На фотолиа при этом же портфеле ежедневно 6-9 просмотров, а здесь 0!
Может кто то из старожил подскажет есть ли на депозите "синдром раскачки" продаж? и если есть то сколько длится? Продаются только фотки с прошлого лета-начала осени.
Я с этим фотобанком работаю недавно. Очень странная приемка, почти 70 % берут, одним словом - гребут все и портфолио растет быстро, но .... тут вообще что-нить у кого-нить продается? На каком месте этот фотобанк у вас по продажам?
Мне тоже странно, что нет просмотров. Исчезли они где-то с конца марта.
У меня этот банк на втором месте после Шаттера. И первый банк, с которого я вывела деньги. Расширы не было ни разу. Но за кредиты продается.
850+ фото.
Может кто то из старожил подскажет есть ли на депозите "синдром раскачки" продаж? и если есть то сколько длится? Продаются только фотки с прошлого лета-начала осени.
Опишу по своему опыту, хотя гружу сюда редко. После загрузки батча неделю-две даже просмотров нет, потом у некоторых картинок начинают появляться, но далеко не у всех, скорее у единиц. Если через 3 недели у картинки 5 просмотров, считай, что очень повезло. Далее тенденция такая, что в среднем примерно на 15-20 просмотров - 1 продажа. Конечно тут все от тематики, востребованности и качества зависит. Есть и такие, что весят год, набирают 50 просмотров, но ни одной продажи не происходит. Если смотреть на годовалые загрузки, то просмотры варьируются от 5 до 50, честно сказать, не густо. Поэтому новое продается с большим напрягом. Если заглянуть в продажи, то до сих пор преобладают старые работы. С загрузкой нового доход не растет, а скорее падает сейчас. Пик по доходам с этого стока у меня был года 1,5 назад, теперь не делает и трети от того, что было. Валит практически одна подписка.
При этом нельзя сказать, что чем старее работа, тем она лучше продается. Тут скорее играет роль, когда ты начал работать с этим стоком. Я так сказать успел запрыгнуть в уезжающий поезд скорее всего. Поэтому успешной могу назвать только самую первую не большую часть портфеля. Потом я как-то подзабил на этот сток и основную часть портфеля загрузил уже спустя пару лет. Соответственно, что было загружено после перерыва, не продается особо. Отсюда и выхлоп копеечный.